Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.294
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.590
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Порог прокачки статов

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Уже не однократко читал на форуме, что можно кушать все и сразу, мол то что ты кушаешь на порог у учителей не влияет и т.д . Сейчас было 460 ловкости, и меня уже отказываются учить учителя и говорят о пороге их обучения. Снял всю бижу, стало 400 ловкости, качнул до 450(богатый на лп человек) и мне снова показывает порог 450. Из своих чистых 450, я большую часть просто съел - пироги, зелья и т.д . Так почему же у меня порог светится?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
У некоторых учителей есть пороги.
И не только по статам, но и по навыку владения оружием.

Если нужна ловкость, спустись к Кассии. У нее порог очень высокий. 1500, если не ошибаюсь.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
У некоторых учителей есть пороги.
И не только по статам, но и по навыку владения оружием.

Если нужна ловкость, спустись к Кассии. У нее порог очень высокий. 1500, если не ошибаюсь.
Качнул до 600 у нее, большое спасибо

Сверху Снизу