Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 954
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Порядок прохождение локаций

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день какой будет более оптимальный/правильный проход по локациям с первой главный и до седьмой?

Хоринис-Ярик-Долина Рудников-Город Орков-…?

это вопрос к тому чтобы не нарваться на более накачанных врагов, чтобы не горело 😅

Заранее спасибо!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Добрый день какой будет более оптимальный/правильный проход по локациям с первой главный и до седьмой?

Хоринис-Ярик-Долина Рудников-Город Орков-…?

это вопрос к тому чтобы не нарваться на более накачанных врагов, чтобы не горело 😅

Заранее спасибо!
Вы, конечно же, дали подробное описание выбранных уровня сложности и класса, системы прокачки и (или) используемого оружия. Думаю, ответ будет такой же подробный.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Прошу прощения!

Темный Маг Гот.(КС)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Думаю, ТМом можете вполне идти по локациям так, как Вам самому будет удобно и интересно. Я бы только данжи (Ворона и старый) и Долину теней оставил на 4-ую главу, чтобы не горело. А так ТМу, после ДР, не будет особых препятствий нигде.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Спасибо! Можно закрывать!

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.332
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Хоринис - Ярик(прогнать Ворона) - первый вход в Долину Рудников - вали на все 4 стороны.
ты всегда можешь вернуться назад и попробовать другую локацию.

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
после ярика я обычно иду на западное побережье, много опыта и серафисов прохожу до финальной битвы, потом учу перманент на хп и считай билд собран

Сверху Снизу