Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Могу кстати пару видосов скинуть. У меня осталось, как я Милса с подельником бил и Буллко. На всяких там УКС-ах с Дорогами Испытаний. Ну там особо ничего интересного - ждешь окна и тычку свою даешь.
Могу кстати пару видосов скинуть. У меня осталось, как я Милса с подельником бил и Буллко. На всяких там УКС-ах с Дорогами Испытаний. Ну там особо ничего интересного - ждешь окна и тычку свою даешь.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не, на ГБ забил. Меня там больше всего реген хп у врагов бесил. Заставлял жадничать и ошибаться. На ДИ вполне себе на чиле-расслабоне катаю, уже ДР зачищаю.
@jumper654, Регис на Усложненном КС с Дорогой Испытаний и Гневом Белиара - т.е. по максимуму все накатил, но мне не понравилось - дропнул. Там еще АСнК режим пробовал первый раз, он тоже не очень зашел. А Милса уже на той же сложности, но уже без Гнева Белиара и на классическом режиме.