Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.174
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 797
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 693
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 933
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Помогите "стать" шаманом

Goose of War

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Йоу.
Планировал поиграть шаманом-стражем ( просто милишником уже проходил когда то г2: нв ) не зная нюансов.. Вступил к болотникам, перед стартом 2ой главы - прошел ритуал шамана ( квест "становление шаманом" выполнен ), но не выучил язык орков ( зажлобил потому что есть башня ксардаса, ну и шаманом то стал? стал. вон даже уведомления были =\ ) и соответственно ни виндфури тотема ни навыка владения тотемами.

Сейчас во 2ой главе в городе орков. Ур-Тарока рядом с "главным шаманом" (который стартует квест на книги людей ) - нету, диалогов про обучение нету.
Вставлял Ур-Тарока через марвин, посмотреть че как - у него только строка про начать ритуал и то он его не начинает, мол, гг спохватывается "нет, подожди. я не готов".
Есть сейв как только стал шаманом, но у них разница с актуальным около 30 часов. вообще не вариант переигрывать столько =\
может возможна какая то правка гве? или пройти заново ритуал (инициаровать опять же через гве ), вставить ур-тарока предварительно еще изменив главу на 1ую (или какие там условие на всё это), а потом вернуть на 2ую ( если это только не инициарует заново какие то ненужные ломающие игру - триггеры )
актуальный сейв прилагаю, помогите пжойста :(

з.ы. а еще куда то пропал мой тотем с защитой от орков. его ведь просто за вступление в шаманы дают, и продать его сложно потому что на нем "маркер" нужного \ важного квест итема висит.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.879
Баллы
1.381
Лучшие ответы
976
@Goose of War, не совсем понял, вступление в шаманы идет в 1 главе у орка. Там сразу и язык изучается, во 2 главе честным путем уже не вступить. Главу лучше не менять, может чтонить сломаться ) Ну не не знаю, а как ты вообще юзаешь тотемы без вступления?
ORC_TEACHER_SHAMAN вот орк, вставь его марвином
Вот сейв, там герой шаман

https://drive.google.com/file/d/1wfTlTTJIRGdTpFitCY9NUHgd-RpthEtc/view?usp=share_link

Автор
Автор
G

Goose of War

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, спасибо, работает.
Я проходил весь квестинг на шамана (риутал и.тд) был красный текст что я шаман (есть же запись в дневнике в дневнике об этом). Язык орков не стал учить по не знанию, и оставил это дело на ДР, а дообучение тотемов на город орков.
ну и тотемы я никак не юзал соотвественно)
Хотя я теперь вижу по своему сейву в 1ой главе что я страж\ шаман, а в актуальном, только, страж. Ну и ты поправил на "как надо".
Предположение разве что я сделал сейв-заготовку, а потом мб сделал загрузку (экспериментировал или еще чего) рядом, но не будучи шаманом и не заметил.. я уже так то опростоволосился немного с очевидным отплытим на западное побережие) хз хз.

Сверху Снизу