Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.174
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.764
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.906
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Помогите решить один деликатный момент с Торлофом.

Диман-Маныч

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Нажаловался, что я не принёс 50 золотых вовремя за Секоба. Онар не платит зарплату несколько месяцев. Уже и Яркендар и Плато и Долину залутал, а зарплаты всё нет. Торлоф - двуличная дрянь. В лицо мне говорит, что уважает, а сам.... Гад знал, что я блюдо принёс и у меня повышенная ставка. К тому же он у меня как-то спросил, не придал тогда значение, мол, а ты сразу в охотники на драконов или будешь наёмником всё выфармливать. Хоть золото у меня уже из карманов вываливается, по началу мне приходилось по кд тпшиться и играть в кости особенно с этим мерзавцем Раулем. Тут уже больше дело принципа, хотя и сумма не маленькая. Я так примерно посчитал около 20-25 тысяч упущенной прибыли. Из-за жалких 50 монет, которые я заплатил между прочим из своего кармана за бедного крестьянина. Не из-за 50 монет и не из-за Секоба. Старика реально жаль. У него и сын бестолковый и работники бунтуют. Даже пастуха и то прогнали отовсюду со своими овцами. Вокруг фермы скелеты, варги, на поле жуки как у себя дома. И ведь ни 1 наёмник не шелохнулся. Нет. Из-за ябеды Торлофа. Делят мои денюжки с жирным Онаром и рофлят как я прихожу опять просить зарплату.
Торлоф должен умереть. Никак не могу определиться как. Хотелось бы какой-нибудь позорной, нелепой, отвратительной смертью. Ну например завести в пещеру к мясным жукам, тех наберсеркать, а на него спамить сон, заморозку. Что-то типа того, но жуки не будут же бить. Вот если бы можно было поиздеваться над Торлофом как над Диего при приёмке на корабль. Мол пошли, потом не пошли, потом опять пошли и голого в какую нибудь пещеру на закуску крысе, молодой крысе.
Ребята, вот такая ситуация. Помогите отомстить. Помогите придумать достойную смерть для этого ничтожества.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Так, положи косяк с дурью и медленно отойди от компьютера, без резких движений, аккуратно....

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Мне кажется его надобно хорошенько поколотить и обобрать!:)

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
650
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Нажаловался, что я не принёс 50 золотых вовремя за Секоба. Онар не платит зарплату несколько месяцев. Уже и Яркендар и Плато и Долину залутал, а зарплаты всё нет. Торлоф - двуличная дрянь. В лицо мне говорит, что уважает, а сам.... Гад знал, что я блюдо принёс и у меня повышенная ставка. К тому же он у меня как-то спросил, не придал тогда значение, мол, а ты сразу в охотники на драконов или будешь наёмником всё выфармливать. Хоть золото у меня уже из карманов вываливается, по началу мне приходилось по кд тпшиться и играть в кости особенно с этим мерзавцем Раулем. Тут уже больше дело принципа, хотя и сумма не маленькая. Я так примерно посчитал около 20-25 тысяч упущенной прибыли. Из-за жалких 50 монет, которые я заплатил между прочим из своего кармана за бедного крестьянина. Не из-за 50 монет и не из-за Секоба. Старика реально жаль. У него и сын бестолковый и работники бунтуют. Даже пастуха и то прогнали отовсюду со своими овцами. Вокруг фермы скелеты, варги, на поле жуки как у себя дома. И ведь ни 1 наёмник не шелохнулся. Нет. Из-за ябеды Торлофа. Делят мои денюжки с жирным Онаром и рофлят как я прихожу опять просить зарплату.
Торлоф должен умереть. Никак не могу определиться как. Хотелось бы какой-нибудь позорной, нелепой, отвратительной смертью. Ну например завести в пещеру к мясным жукам, тех наберсеркать, а на него спамить сон, заморозку. Что-то типа того, но жуки не будут же бить. Вот если бы можно было поиздеваться над Торлофом как над Диего при приёмке на корабль. Мол пошли, потом не пошли, потом опять пошли и голого в какую нибудь пещеру на закуску крысе, молодой крысе.
Ребята, вот такая ситуация. Помогите отомстить. Помогите придумать достойную смерть для этого ничтожества.
Какой рассказ оху...й, у меня слёзы навернулись. Ливерьянки выпью. :) Пиши почаще, получается.:flower:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, @Диман-Маныч,
Вы удивитесь но даже я знатно так охренел от написанного...
Во первых за что пинать торлофа? Он дал Задание ГГ в лице ТС его не выполнил. Возникает вопрос за что платить?!
Во вторых наемники защищают ФЕРМУ ОНАРА! То есть защищать окрестных крестьян у них задачи нету. Нужна помощь ну так приходите оплатите услугу и получите помощь. Жестоко спросите вы? Ну да жестоко но мир острова Хоринис тоже не белый и пушистый так то. По сути ТС сам накосячил и не поняв своего косяка решил что виноват Торлоф, забавно строится логика у ТС ничего не скажешь -))). Да кстати уважаемый ТС данный квест дается еще в Готике 2 и дополнении Ночь Ворона, так же наемники совсем не альтруисты а очень даже капиталисты и перед спасением кого либо потребуют оплату вперед. За что я их даже уважаю-)))

emmerica

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
1
До слёз браза... Вот это проблемы у людей...

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Идите играть за темного мага, возьмете себе торлофа в рабство_) Через Edit отредактировав его что бы можно было взять в мк, и будет он у вас как раб бегать по всей первой локе всегда и все делать за вас_)
Инту поднять думаю разберетесь как. Вот вам идея, за секунду раздумья.:smiling_imp:

Сверху Снизу