Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 525
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.554
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.702
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.908
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Помогите определиться с классом мага

Автор
Автор
N

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Пробовал сто раз гб единственные настройки которые оставил в ини файле это вернул все к стандарту зацепило только невозмога качать хп и бафы мобов остальное на мой взгляд вкусовщина
Сложно в баланс, с таким кол-во контента; (
С одной стороны много хп не проблема, особенно на милике т.к. отписать факелом без владения даже варга на 2к хп не сложно, просто долго
С другой стороны всю игру ловить ваншоты от каждого мясного жука тоже не комильфо, это уже солс какой-то без ощущения прогресса
В итоге интересно +- до ярика😅
Но на ГБ мало хп и хп реген мобов/аддов т.ч. возможно там все иначе...
--- Добавлено: ---

Наверное, если бы это было чуток легче, резонно... то можно было бы попробовать наладить баланс ограничителями
Тип босс бьёт стабильно в % от хп(разные атаки, разные %)
На каждой локе кап параметров т.е. входишь в яркендар с 300 силы, а рассчитывается как максимум 200, при этом не более 5% по боссу, 10 по элитке и 33 по условным мясным жукам
Но чёт очень сомнительно придётся по вкусу комьюинити, да и опять же сложности реализации

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Доброго времени суток
За долгие годы переиграл уже за все гильдии, не все правда тянул до ирдората-7й главы т.к. интерес угасал
В целом привык к попогорению и трудностям, принципиально не играю на ноудез и пока не пробовал ГБ
Так вот, хочу второй трай на АСНК т.к. сейчас завершил кровосися дврука на АСНК УКС + небольшой баф сверху модом - получился перекач по классике, но зато идти к этому интересненько, вроде бы...
на звание тругеймера итд не претендую, но бзик манчкинства есть, из-за которого сложно вступить в Ги до открытия "всех путей"
Планирую +- классчиеского мага, по моему видению Вода или Огонь, но не могу определиться что-то
Помогите :) по возможности вкратце обосновать почему (мб за последние два года добавили квестов итд огневикам, водникам для атмосферности)
Предполагаю что также +- на 4й главе после всех лок\данжей дропну т.к. вызова особо уже не будет, но мб не прав
По мне так интересны сейчас:
1) Маг огня: ванилка+ механика с горением интересна, очень сильные заклинания в конце.
2) Темный маг: фановый класс, есть немного интересных строк в диалогах, контроль разума очень весёлый, но нужно будет на старте много бегать, в поздней игре убивает все живое
3) Призыватель: своеобразный геймплей, стой и постоянно призывай всякую нечисть, тоже прикольно, но весьма однообразно, но мне класс понравился
4) Можно взять некра через ближний бой с хубой, раньше было весело, сейчас хз
5) Маг воды: очень сильный маг, но немного пустоват в плане сюжета, на АСНК аж 2 пути можно раскачать.
6) Гуру: очень давно проходил, не помню уже, да и не зашло, а так магия тоже прикольная
7) Ну и вампир, не играл,но по скилам интересен, то что мало кругов, ничего страшного, на других магах тоже в поздней игре 2-3 руны используешь.
После 4-й главы мне кажется все классы сейчас сильные, если не запороть прокачку и ручки не из ягодиц

Автор
Автор
N

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
чет нелегко :)
реген на мобах которых привык пинать по 5 урона в купе с тратой хп при 0 вынке делают свое дело, маршруты и правда диковаты стали

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
@noctyurn94, а в том и интересность, не надо никого пинать по 5 урона, и по 25 не надо. Придумывай как никого не пинать и при этом проваливать по минимуму)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Маг огня не контролит - урон нормальный. Маг воды контролит - урон нормальный. У мага огня есть атмосферная гильдия и квесты, у мага воды нет. Вроде по отличиям все. Для меня конечно водяной, так как с дотами новыми уже проходил и могу смело сказать что они бесполезны, хотя их даже нерфят не понятно зачем. Доты становятся очень сильны на той стадии игры, где любой маг уже очень силен, типа в районе 4го круга.
Гуру: очень давно проходил, не помню уже, да и не зашло, а так магия тоже прикольная
Это маг с большим уроном без контроля. Нет нормального аое до 5го круга на заклинаниях. У него в отличии от других магов 3 маны бесплатной в день за косяк.
Ну и вампир, не играл,но по скилам интересен, то что мало кругов, ничего страшного, на других магах тоже в поздней игре 2-3 руны используешь.
Вампир занерфлен тем что мана исчезает в 0 в момент, на выходе был имбой так как это полноценный и удобный маг был.
Теперь ему маны надо тысяч 5 чтобы нормально играть.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
539
Баллы
177
Лучшие ответы
3
По мне самый атмосферный и более всего подходящий тому что происходит это маг воды.

Автор
Автор
N

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
мне по лору маг воды нравится, жаль что гильдия пустоватая на квесты итд зато ролплей на уровне
маги огня с их зашоренной культурой, обычаями и верой всегда бесили - начиная с "вступай к нам в мужской монастырь", длбивая "хнык хнык, глаз Инноса не так уж и важен, если для его восстановления нужно стоят рядом с "сыном маминой подруги" хнык хнык", зато неплохо прописаны + допилены сверху
пока склоняюсь к магам воды т.к. там два пути на халявном АСНК можно взять :) звучит приятно

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.274
Баллы
565
Лучшие ответы
245
Маг воды имеет преимущество на Гб. Замороженные цели не регенят.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.991
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Он ничего не написал про "киберспортсменов"? :o Видимо взломали акк человека(

Автор
Автор
N

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
мде, в очередной раз осознал какая же душка на маге Т_Т
т.е. понятно, сложная сложность - все дела НО! за бб\дб все таки некий экшон постоянно, так сказать, зависящий от скилла (и снова понятно имба блоки, отскоки - но все же...)
а на маге постоянный дпс чек, ожидание маны, абуз хг или текстур, а то и все вместе
т.е. весело потягаться с парочкой волков, варгой, мракорисов итд по "честному", но ставя на поток - начинаешь уже использовать все что можно лишь бы не душиться
убил моба - попил чай, потусил с женой, поиграл на мобилке в рогалик - убил моба
даже с регеном, кольцами на реген, благом, топ эликами (хоть и не чистыми)
и да понятно что впереди гримуары, овер много маны, 3+ круг НО! почему то на милике эта часть "веселая", а потом когда уже можешь танчить ,а урона много появляется - становится скучновато, да; однако на маге "веселая" часть это как бы стать магом, а потом уже душно, а потом душно+скучно, и наконец просто скучно
а когда то наоборот с магов тащился... что со мной стало
в этом плане, да, вспоминаю свои раны за призывателя или темного мага, шамана или друля в конце концов - там какой то "иной" фан есть
а тут какой-то лучник кастрат до 4-5 круга, видимо
пока ток ярик чищу
пы.сы. не осуждайте особо, просто крик души :)

Сверху Снизу