Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 452
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.964
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.003
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Поменять фон (заставку) главного меню.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Открой его в vdfs tools, удали файл start screen вроде называется, он в папке текстурами. Сохранить не забудь после удаления.
Спасибо
--- Добавлено: ---

удалил из текстур пака заставку. Работает.
Всем спасибо

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Штош. методом исключения или иным другим вычисляешь кто эту заставку тебе даёт. Вроде это текстурпак by _ass, но не точно. Берёшь VDFS tools. Открываешь оба этих vdf файла.Тыкаешь кнопку info. Смотришь дату время. В файле Menu_Background_Skull.vdf выставляешь дату позже чем у того второго. File->Save
Ну это так не работает...
Стоило мне удалить старт скрин из файла и вообще работать в нём перестало всё остальное.
Вот в этом файле вынуть старт скрин, чтобы это с вашим файлом остальное работало. Обратите внимание на хот бары.
https://disk.yandex.ru/d/2GpOY9Ft0vrL6w

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Открой его в vdfs tools, удали файл start screen вроде называется, он в папке текстурами. Сохранить не забудь после удаления.
Я объяснял это ему на стриме, все мимо ушей...

Ну это так не работает...
Стоило мне удалить старт скрин из файла и вообще работать в нём перестало всё остальное.
Вот в этом файле вынуть старт скрин, чтобы это с вашим файлом остальное работало. Обратите внимание на хот бары.
https://disk.yandex.ru/d/2GpOY9Ft0vrL6w
Все он тебе правильно написал, ты даже спасибо за скрин не сказал, либо меняешь дату либо удаляешь в своем текстур паке файл

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Большое спасибо

Я объяснял это ему на стриме, все мимо ушей...

Все он тебе правильно написал, ты даже спасибо за скрин не сказал, либо меняешь дату либо удаляешь в своем текстур паке файл
я в текстур паке Assа удалил и всё работает, а в летнем паке интерфейсе не получилось. Сейчас нахимичу что-нибудь. Может плагин бара удалю и пойдёт.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
491
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Большое спасибо

я в текстур паке Assа удалил и всё работает, а в летнем паке интерфейсе не получилось. Сейчас нахимичу что-нибудь. Может плагин бара удалю и пойдёт.
Причем здесь бар?

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы