С Днём России!
  • 1.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Поменять фон (заставку) главного меню.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Открой его в vdfs tools, удали файл start screen вроде называется, он в папке текстурами. Сохранить не забудь после удаления.
Спасибо
--- Добавлено: ---

удалил из текстур пака заставку. Работает.
Всем спасибо

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Штош. методом исключения или иным другим вычисляешь кто эту заставку тебе даёт. Вроде это текстурпак by _ass, но не точно. Берёшь VDFS tools. Открываешь оба этих vdf файла.Тыкаешь кнопку info. Смотришь дату время. В файле Menu_Background_Skull.vdf выставляешь дату позже чем у того второго. File->Save
Ну это так не работает...
Стоило мне удалить старт скрин из файла и вообще работать в нём перестало всё остальное.
Вот в этом файле вынуть старт скрин, чтобы это с вашим файлом остальное работало. Обратите внимание на хот бары.
https://disk.yandex.ru/d/2GpOY9Ft0vrL6w

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Открой его в vdfs tools, удали файл start screen вроде называется, он в папке текстурами. Сохранить не забудь после удаления.
Я объяснял это ему на стриме, все мимо ушей...

Ну это так не работает...
Стоило мне удалить старт скрин из файла и вообще работать в нём перестало всё остальное.
Вот в этом файле вынуть старт скрин, чтобы это с вашим файлом остальное работало. Обратите внимание на хот бары.
https://disk.yandex.ru/d/2GpOY9Ft0vrL6w
Все он тебе правильно написал, ты даже спасибо за скрин не сказал, либо меняешь дату либо удаляешь в своем текстур паке файл

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Большое спасибо

Я объяснял это ему на стриме, все мимо ушей...

Все он тебе правильно написал, ты даже спасибо за скрин не сказал, либо меняешь дату либо удаляешь в своем текстур паке файл
я в текстур паке Assа удалил и всё работает, а в летнем паке интерфейсе не получилось. Сейчас нахимичу что-нибудь. Может плагин бара удалю и пойдёт.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Большое спасибо

я в текстур паке Assа удалил и всё работает, а в летнем паке интерфейсе не получилось. Сейчас нахимичу что-нибудь. Может плагин бара удалю и пойдёт.
Причем здесь бар?

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы