Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
С парным оружием в руках гг бегает (я говорю про обычный бег, не быстрый) как будто у него осколки стекла в заднице. Как по мне лучше будет подвинуть руки ближе к телу. Или сделать так чтобы при беге он держал мечи перед собой а не сбоку.
С парным оружием в руках гг бегает (я говорю про обычный бег, не быстрый) как будто у него осколки стекла в заднице. Как по мне лучше будет подвинуть руки ближе к телу. Или сделать так чтобы при беге он держал мечи перед собой а не сбоку.
Так в чем проблема, возьми и подвинь, чтобы не было стекла в заднице... Эх, знал бы Алекс, что люди такое о его анимациях сейчас писать будут, уверен вы бы сейчас в лучшем случае сидели бы вообще без дуалов. Ликер выпили мои с алексом анимации дуалов пожалуйста из нб. Они тут не нужны я считаю. Возьмите вон из саги и пользуйтесь...