Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.173
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.088
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Полоска дыхания под водой

DancingMadMan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите какой параметр отвечает за полоску подводного дыхания под водой как его переместить и маштабировать?

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Если я не ошибаюсь бар дыхания заменяет собой бар выносливости, перемещение баров через LCtrl + Shift + V

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
332
Лучшие ответы
53
Подскажите какой параметр отвечает за полоску подводного дыхания под водой как его переместить и маштабировать?
А что с ней не так? Когда игрок под водой та же полоска выносливости не отображается и вид не закрывает)

Автор
Автор
D

DancingMadMan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что с ней не так? Когда игрок под водой та же полоска выносливости не отображается и вид не закрывает)
Я поставил мод на хп она перекрывается полоской дыхания под водой просто думал можно как-то ее переместить как бары хп,маны и выносливости. Если же нет то буду шаманить с полоской Экспы.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Я поставил мод на хп она перекрывается полоской дыхания под водой просто думал можно как-то ее переместить как бары хп,маны и выносливости. Если же нет то буду шаманить с полоской Экспы.
Я выше же написал хоткей для перемещения баров, вся нужная информация появится на экране

Автор
Автор
D

DancingMadMan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я выше же написал хоткей для перемещения баров, вся нужная информация появится на экране
ПРоблема в том что я использую мод на полоски баров и хп с выносливостью уже переместил куда мне надо, но когда под водой полоска дыхания остается по центру снизу

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
2
ПРоблема в том что я использую мод на полоски баров и хп с выносливостью уже переместил куда мне надо, но когда под водой полоска дыхания остается по центру снизу
Понял тебя, у меня тоже этот плагин, но я особо не замечал этого. Попробуй напрямую у хедина спросить в лс, он все плагины связанные с интерфейсом делал

Сверху Снизу