Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.334
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.276
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Полезно ли взламывать сундуки?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
530
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Из 6 сундуков с чашами- 4 открываются ключами. Только у Гербрандта и Лемара можно взломать. А вообще в сундуках много ценного. Взлом стоит того чтобы его учить в любом случае. Силовой или ловкостной это уже по ситуации. На АСНК тот же какой стат качаешь. Там где за ЛП в том или ином виде присутствует (сснк, нснк, классика) - ловкостной дороже по ЛП но вскрытие сундуков им от статов не зависит. Силовой дешевле но многие сундуки долго будут недоступны. В если ЛП хватает - ловкостной выгоднее. Например Ярике один из сундуков с плиткой требует очень много силы (если силовой взлом использовать). Но в принципе, в игре много свитков на такие случаи.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.493
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@SergioT, я когда первый раз проходил силовым билдом и через силовой взлом соответственно сундуки ломал как предполагается модом и таких моментов, когда мне неожиданно не хватало сил было относительно не много, благо свитков взлома достаточно в игре. Примерно от 72 силы уже взламываются большинство сундуков, за редким исключением. Но теперь я просто ставлю плагин на быстрый взлом, ставлю его от 60 силы, чтоб хотя бы с начальными сундуками не читерно было, а дальше уже голову себе не парю с сундуками.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
530
Баллы
206
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Как давно это было? Был момент-требования подняли. Сундук в одном из храмов (с плиткой) что -то около 160 силы требовал. Такое только на АСНК нормально поднять можно. Но тут два момента. На такие случаи всегда стоит держать пару свитков. Ну и я сам прилично времени не играл через силовой. Может, урезали требования снова. Поэтому и написал - ловкостной универсальнее. На АСНК эти вопрос мейн стата. На других режимах-если не жалко 3лп сверху на ловкостной.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.493
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@SergioT, не так давно - май-июнь этого года. Вот в парочку таких сундуков я и уперся в Ярике, пришлось свитками открывать. А потом, ближе к ДР, ломались уже все сундуки спокойно, не помню проблем с ними. По Хоринису в самом начале частенько то тут, то там не получается открыть разные сундуки, но это не критично, так как мы все равно мотыляемся по всему острову туда-сюда и так или иначе постепенно их открываем. Лично я думал, что будет сильно напрягать силовой взлом, но фактически не так нудно было как представлял. Ну а сейчас и вовсе уже плагином ставлю нужный уровень на быстрый взлом со спокойной совестью и не парюсь - по честному всё таки прошёл же уже.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
525
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Не взламывать и не лутать сундуки в серии Готика это ересь, без этого никак, святое дело каторжника с Колонии

Сверху Снизу