Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.812
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.353
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.470
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Полезно ли взламывать сундуки?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
655
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Из 6 сундуков с чашами- 4 открываются ключами. Только у Гербрандта и Лемара можно взломать. А вообще в сундуках много ценного. Взлом стоит того чтобы его учить в любом случае. Силовой или ловкостной это уже по ситуации. На АСНК тот же какой стат качаешь. Там где за ЛП в том или ином виде присутствует (сснк, нснк, классика) - ловкостной дороже по ЛП но вскрытие сундуков им от статов не зависит. Силовой дешевле но многие сундуки долго будут недоступны. В если ЛП хватает - ловкостной выгоднее. Например Ярике один из сундуков с плиткой требует очень много силы (если силовой взлом использовать). Но в принципе, в игре много свитков на такие случаи.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.679
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@SergioT, я когда первый раз проходил силовым билдом и через силовой взлом соответственно сундуки ломал как предполагается модом и таких моментов, когда мне неожиданно не хватало сил было относительно не много, благо свитков взлома достаточно в игре. Примерно от 72 силы уже взламываются большинство сундуков, за редким исключением. Но теперь я просто ставлю плагин на быстрый взлом, ставлю его от 60 силы, чтоб хотя бы с начальными сундуками не читерно было, а дальше уже голову себе не парю с сундуками.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
655
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Как давно это было? Был момент-требования подняли. Сундук в одном из храмов (с плиткой) что -то около 160 силы требовал. Такое только на АСНК нормально поднять можно. Но тут два момента. На такие случаи всегда стоит держать пару свитков. Ну и я сам прилично времени не играл через силовой. Может, урезали требования снова. Поэтому и написал - ловкостной универсальнее. На АСНК эти вопрос мейн стата. На других режимах-если не жалко 3лп сверху на ловкостной.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.679
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@SergioT, не так давно - май-июнь этого года. Вот в парочку таких сундуков я и уперся в Ярике, пришлось свитками открывать. А потом, ближе к ДР, ломались уже все сундуки спокойно, не помню проблем с ними. По Хоринису в самом начале частенько то тут, то там не получается открыть разные сундуки, но это не критично, так как мы все равно мотыляемся по всему острову туда-сюда и так или иначе постепенно их открываем. Лично я думал, что будет сильно напрягать силовой взлом, но фактически не так нудно было как представлял. Ну а сейчас и вовсе уже плагином ставлю нужный уровень на быстрый взлом со спокойной совестью и не парюсь - по честному всё таки прошёл же уже.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
693
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Не взламывать и не лутать сундуки в серии Готика это ересь, без этого никак, святое дело каторжника с Колонии

Сверху Снизу