Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 570
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 449
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 440
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 663
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Пояса, кольца и амулеты. Укрась своего ГГ

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@AstorDark, ну так никто не выказал желания таблицу проверять, кроме Mistro, потому я её и забросил. Втихую использовали, а указать на ошибки/нехватку в той же теме никто не хочет. Вот сижу в гильдиях сейчас.
Ну к сожалению мало кто использует/линкует ваш труд (не все знают о подобном ресурсе)

Автор
Автор
Dulotto

Dulotto

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, ну я не большой спец, нет пояса из шкуры черного тролля, пояса защиты, кольца робара, неузявимости, всякое такое...шлем мне не дали, там надо дописать что выдается за поломку драккара если гг паладин) я думаю если порыться то там много чего прям сейчас нет, я вот до конца 2 главы дошел, ни единицы из инвентаря не продал, так что все пушки, шпаги, хлам всякий, все в наличии с хорриниса, ярика и плато, щас делаю орочью кампанию, можно сверить)

Сверху Снизу