Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.150
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.323
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Poison + Mage

Автор
Автор
xmikd8

xmikd8

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Извиняюсь что влез но как это будет работать?
Магу надо для урона: манна, интеллект, круги магии ( меч магический также работает от этих параметров), но яд не ложится на магический меч, получается качать надо ловку или силу. Как это совместить (урон магу и урон ядов)? Раньше можно было кинуть огненный дождь, достать меч с ядом и тики яда вешались на всех кто от дождя получит урон ( но это пофиксили) Не получится ли это недовоин, недомаг. Лп на яды вагон надо, а через сснк качать будет только оружие которое в руках
hello, I know that there is experimental magic from @Haart Экспериментальные заклинания для мага огня, idea can be, that within second circle is possible to use fire weapons rune. If this combination will work, I can use for example rapier + poison + this rune - this combination with ASNK will increase during fight my agility + intellect + mana + one hand + stamina. Can somone approve it ?

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@Адепт, ты уступаешь ветку маговетку в пользу яда - статы на урон яда влияют микроскопичкески и небольшой недокач по ловке, например, не будет ощущаться из-за огромного буста по урону от зловония, а мана и инта будут качатся сами собой, их набрать без единого элика на классике можно за 300 / 300, это много, а теперь возьмем в оборот аснк и посмотрим на 900 /500 маны/инты бонусов в конце - соответственно и маг щит будет большой, а на уксгбди это супер крутой навык

кроме этого можно скипнуть очередные 100 ловки в обмен на довольно заманчивые 4-5 круги и получить довольно интересный вариант отбежать похилить хп НО не останавливать свой дпс, а наоборот наращивать его за счет маны - это очень сильно поднимает аптайм, а в него упирается весь ГБ
Может я просто туплю.
ASNC:
Руна "зловоние" вроде как чума у ТР просто увеличивает урон (белый который ядовику не нужен ( у меня при 275/190 манна/инт урон 111 добавляет.)) качает то с чем бегаешь, а не манну. А бегаешь со шпагой ( предположим) значит ловкость, маг. меч использовать нет смысла яды спадают. Как разогнать манну до 900 без эликов ( не на ирдорате, а что бы побегать и насладится тем что прокачал), только заклинаниями массовыми к примеру дождь но нужна роба для норм урона, а тут минус защита ( она не точится). Можно взять хубу и яды вот тут будет машина, но диалог про соло мага. Если только первую главу бегать с маг мечом+ ярик ( манны будет 300-400) и потом уходить в яды как раз денег под насобирать.
ХЗ может просто не играл потому и не понимаю как работать будет.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
592
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Адепт, какая альтернатива среди магов?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
197
Лучшие ответы
16
@Адепт, какая альтернатива среди магов?
Если брать АСНК, то подходят:
1) Маг воды: такое себе, но говорят, что мол заморозка рулит, никогда желания ее использовать не было, быстрее так убить
2) Темный маг: Тут с маг мечом+контроль, довольно весело
3) Некр: хуба тоже неплохо смотрится, мне помогал, я правда играл через щит(такое говно), но мне Хуба помогал, качать замучаешься правда.
Играю на УКС, иногда с ГБ

Автор
Автор
xmikd8

xmikd8

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если брать АСНК, то подходят:
1) Маг воды: такое себе, но говорят, что мол заморозка рулит, никогда желания ее использовать не было, быстрее так убить
2) Темный маг: Тут с маг мечом+контроль, довольно весело
3) Некр: хуба тоже неплохо смотрится, мне помогал, я правда играл через щит(такое говно), но мне Хуба помогал, качать замучаешься правда.
Играю на УКС, иногда с ГБ
You mean dark mage with weapon and poison ?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Yes, You can use it in dark mage, but it my mistake, you can`t use poison+mage weapon, but you can use another weapon. I don`t know, How much intelligence you can earn without magic weapon. But You can use control for start game.
I played this build many days ago and it worked, maybe It don`t work now

Автор
Автор
xmikd8

xmikd8

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Yes, You can use it in dark mage, but it my mistake, you can`t use poison+mage weapon, but you can use another weapon. I don`t know, How much intelligence you can earn without magic weapon. But You can use control for start game.
I played this build elong day ago and it worked, maybe It don`t work now
Thank you. This what I like, that I can fight, I can control and use spells so fithing should not be boring whole game. But I think it will be really chalange with nightmare and wrath of beliar and roads of trials.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Thank you. This what I like, that I can fight, I can control and use spells so fithing should not be boring whole game. But I think it will be really chalange with nightmare and wrath of beliar and roads of trials.
You need intelligence for control, remember about it. Guru is the best poison mage

Автор
Автор
xmikd8

xmikd8

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0