Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 613
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.179
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.114
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Поиск редких трав

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
когда ты условно не в сотый раз проходишь начало от башни ксардаса до города и в городе все это, может быть и так.
В ином же случае когда делаешь откат (новая игра с начала) потому что понимаешь что возможностей более у тебя нет никаких, такое себе. Вот сейчас с начала все буду делать, как раз по этой причине. Выжал все что мог сдох всего 2 раза по тупости, но перс так и остался бесполезным, зато под 300 маны_)
Ну 300 маны это вабще нормуль, а по поводу в сотый раз или нет, думаю достаточно на любой сложности пройти пару раз, идеально прям все равно сложно сделать, я то в одном месте опыт забуду получить, то в другом мобы не так себя поведут. За смертями совсем перестал следить, так как люблю бегать на х3 (за долгие годы пейзажи готики насмотрелся уже, максимум только если когда ожидаешь определенного времени можно полюбоваться ну или ночью по хоринису с факелом люблю бегать, когда нет нпц и одни стражники ходят и освещение классное ), а там споткнуться, улететь или моба случайно зацепить это вабще ерунда. Последний раз прям все идеально шло, и из окна башни не выпрыгул, и с настилов не улетел, и табличку для ТП взял + перманент на хп, все гуд, осталось только спуститься...и этот затупан на обычной скорости споткнулся об свои же ноги и упал с края скалы где обычно все залезают(((

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Хоть на предмете указано что он для огонька? Тут столько всякой херни в инвентаре лежит что ужс. Эти души существ для друида, трофеи разные, вот как я должен был понять что трофей огоньку отдать надо с краулера?
Тем более я всегда изучал это все обычно до ярика.
На предметах необходимых написано, что может быть использовано для улучшения(обучения) ищущего огонька

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Reflex32rus, Сохраняешься платишь огоньку 10к смотришь что тебе надо и загружаешься

Сверху Снизу