Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Одним архивом не грузится , поделил на 2. Сейв сразу после битвы с Нрозасу, где как я понял должен появится какой нибуть диалог. Квест пытался и 2 способом проходить , тень масиафа не останавливает меня при входе в храм.
Одним архивом не грузится , поделил на 2. Сейв сразу после битвы с Нрозасу, где как я понял должен появится какой нибуть диалог. Квест пытался и 2 способом проходить , тень масиафа не останавливает меня при входе в храм.
Сам лично поговори с тенью масиафа на входе, потыкай на обоих что на входе в само жилище ассасинов(после получения вина от Осаира) или сразу с Ханиаром поболтай вместо теней, должно работать
Сам лично поговори с тенью масиафа на входе, потыкай на обоих что на входе в само жилище ассасинов(после получения вина от Осаира) или сразу с Ханиаром поболтай вместо теней, должно работать
Я в общем всех перебил , Масиаф прошел таким образом. Мне кажется у меня Ханиар забаговался так как когда всех убивал он просто стоял на месте без какой либо реакции.
Всем спасибо за помощь.
Я в общем всех перебил , Масиаф прошел таким образом. Мне кажется у меня Ханиар забаговался так как когда всех убивал он просто стоял на месте без какой либо реакции.
Всем спасибо за помощь.