Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.257
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.967
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.981
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите хотя бы примерно где та комната с запечатанным/красным входом из города орков в храм спящего

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Сперва спускаешь вниз, по тоннелю идёшь на право, там покрутишь колоны, появится демон мочишь его, это просто опыт. Возвращаешься в тоннель, к этой развилке и идёшь в другую сторону, изначально это было бы налево. Там приходишь в другие залы, там слева решётка закрытая, впереди шипы, справа спуск в тоннель, идёшь по тоннелю, выходишь к лаве, в центре колона, пока она не нужна, а справа идёт вдоль скалы маленькая дорога с комнатами, чистишь их для опыта, в последней будет колона и появится босс призрак, мочишь призрака, крутишь колону, открывается дверь в том месте в центре лавы, мочишь там моба, крутишь колону, возвращаешься в предыдущий зал где была закрыта решётка, теперь она открыта. В итоге попадёшь в зал с двумя коридорами, и в этом зале будут два входа закрыты магией, чистишь коридоры, крутишь рычаги, потом будут боссы орки, когда их замочишь, эти проходы откроются, без разницы в какой направишься, они ведут в одно место, там будет зал, в нём босс милик, мочишь его, появляется финальный босс, перемещает тебя в другую локу, там ему накидываешь, забираешь лут и около портала не спешишь в него заходить, сперва открываешь сундуки, и только после этого выходишь, тебя переместить ко входу в храм, выходишь.
Прошел ХС раз 20 и все там знаю, но даже так я почти ничего не понял из этого описания;D

Понял. Храм спящего нашел, зачистил, но не пойму что там делать в конце его (дварычага в разных комнатах и 3 кнопки). Все понажимал ворота не открылись. Как я понял моя цель найти оружие "узриель" в этом месте, судя по дневнику.
Скинь скрины того места где застрял (а еще лучше сейв), а то так не особо понятно в каком месте нужна помощь.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
865
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Прошел ХС раз 20 и все там знаю, но даже так я почти ничего не понял из этого описания;D

Скинь скрины того места где застрял (а еще лучше сейв), а то так не особо понятно в каком месте нужна помощь.
Хз, там пара комнат всего, заблудиться там можно только как в реале, в трёх соснах кругами ходить.

Сверху Снизу