- Реакции
- 60
- Баллы
- 46
- Лучшие ответы
- 0
Начинаю играть. Решил всё таки за наёмника с щитом попробовать. укс, доп умения мобов, нснк и старая выносливость. Подскажите на что стоит/не стоит тратить лп что бы не запороть игру и что можно/нужно качать за снк кроме силы и владения. можно ли чуть качнуть арбалет/ману/ловкость для акробатики или на этом режиме только основу качать? К кому лучше идти в ученики?
Охота. Шкуры Я не учил и не думаю что это надо. Просто во второй главе побыстрее попади в город орков. Ну вот шкуры рептилий лучше выучить. Они дают много денег. Также клыки, и рога драконьего снайпера. Это то что даст много денег. В рогах маркорисов я разочаровался. Не очень много денег они дали поэтому не советую. Когти по желанию. Мандибулы не надо, также не надо панцири. Для прокачки обязательно языки, сердца, чешуи дракона (только не забудь оставить четыре черепа дракона для шестой главы). Жала шершней учишь как можно быстрее. Для этого надо побыстрее поступить в лагерь охотников. Превращением смотаться в круг солнца и забрать арбалет драгомира. Так ты изучишь это бесплатно. Кровь дракона тоже учится бесплатно когда убьёшь гарпию