Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.114
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.315
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.918
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Подскажите комфортный режим для воина

Адепт

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
14
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
Всем здрасьте, подскажите какой нынче комфортный режим для воина ( в планах ловкач на КСе).

Комментарий администратораОдин вопрос - одна тема. Убрал второй как оффтоп

Последнее редактирование модератором:

lStingl

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Всем здрасьте, подскажите какой нынче комфортный режим для воина ( в планах ловкач на КСе).
Ну и сразу вопрос паладин через ловкость можно качать или только силовые доспехи?
Привет, Паладин ловкач - есть, дают доспехи на выбор (сила или ловкость). Рекомендую - старый СНК, выносливость - старая.

Автор
Автор
А

Адепт

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
14
Баллы
37
Лучшие ответы
1

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Оффтоп / Флуд
ТР либо развед интересные.

Комментарий администратораПост почищен от оффтопа

Последнее редактирование модератором:

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Всем здрасьте, подскажите какой нынче комфортный режим для воина ( в планах ловкач на КСе)
Если уже проходил игру и уверен в своих силах, то КСУ (У - это доп умения монстров) для милишника вполне норм. Выносливость динамическая, да она слабее чем старая, но зато играть с ней интереснее. По Классика вс СНК не подскажу, я играл на классике, на СНК говорят полегче в середине игры. Если не уверен, то можешь начать на Готической, но с настройками как на КС, но 10 лп за лвл.

Поначалу КСУ может показаться сложным, но как обычно уже к ищущим в 3-ей главе становится норм, а ближе к драконам уже отжираешься и совсем комфортно себя чувствуешь. Хотя у меня все равно 250 смертей.

Автор
Автор
А

Адепт

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
14
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Если уже проходил игру и уверен в своих силах, то КСУ (У - это доп умения монстров) для милишника вполне норм. Выносливость динамическая, да она слабее чем старая, но зато играть с ней интереснее. По Классика вс СНК не подскажу, я играл на классике, на СНК говорят полегче в середине игры. Если не уверен, то можешь начать на Готической, но с настройками как на КС, но 10 лп за лвл.

Поначалу КСУ может показаться сложным, но как обычно уже к ищущим в 3-ей главе становится норм, а ближе к драконам уже отжираешься и совсем комфортно себя чувствуешь. Хотя у меня все равно 250 смертей.
Мое почтение кто играет на классике да еще и с усложнениями. Я пока не готов к такому )) КС самый оптимальный на готической как то быстро подходишь к рубежу когда стаи животных просто не замечаются и интерес пропадает. Играл за гуру там АСНК так как маг был. Динамическая не зашла от слова вообще, поэтому пошел на старом снк и старой вынке.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.752
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Почистил тему от оффтопа

@lStingl, для обсуждения второго вопроса создайте отдельную тему. Товарищу @tilil2670 из-за вас уже пред прилетел.

Сверху Снизу