- Реакции
- 293
- Баллы
- 92
- Лучшие ответы
- 1
Вникая в полемику дискуссий узнал -- оказывается баланс таков, что значительную часть LP мы получаем с боссов.
Под боссами я так полагаю поднимаются любые НПС за которых даются LP
одним словом это те самые сложные НПС которых я старательно обегаю всю игру из-за сложности с ними справиться, оставляя их "напотом" а по факту нарушаю баланс прокачки задуманный автором.
так же пришел к выводу что ряд боссов я вообще обегаю стороной и даже не зная о их существовании(или что за них полагается LP).
Пожалуйста, кому не сложно перечислите известных вам НПС за которых даются LP или дайте ссылку на раздел\гайда, где есть список таковых.
Попробую выстроить прокачку и логистику геймплея именно с учетом боссов.
п.с. да есть и такие, которые просто скипали любых сложных НПС на своем пути
Под боссами я так полагаю поднимаются любые НПС за которых даются LP
одним словом это те самые сложные НПС которых я старательно обегаю всю игру из-за сложности с ними справиться, оставляя их "напотом" а по факту нарушаю баланс прокачки задуманный автором.
так же пришел к выводу что ряд боссов я вообще обегаю стороной и даже не зная о их существовании(или что за них полагается LP).
Пожалуйста, кому не сложно перечислите известных вам НПС за которых даются LP или дайте ссылку на раздел\гайда, где есть список таковых.
Попробую выстроить прокачку и логистику геймплея именно с учетом боссов.
п.с. да есть и такие, которые просто скипали любых сложных НПС на своем пути