Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.324
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.291
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Подношение и молитва у алтарей на ДИ

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Сделайте бонус молитвы или подношения у алтарей. По типу как в оригинале. За 10 молитв + к хп. За подношения золота от 1к до 10к + к основному стату гг. Так то алтарь должен чем то одаривать. Или можно сделать что то по типу временной регенерации статов хп, маны или вынки

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.655
Баллы
471
Лучшие ответы
398
Или можно сделать что то по типу временной регенерации статов хп, маны или вынки
это есть в виде благословений от Ватраса/Пирокара/Исгарота

Сделайте бонус молитвы или подношения у алтарей. По типу как в оригинале. За 10 молитв + к хп. За подношения золота от 1к до 10к + к основному стату гг.
так мы получаем карму за молитвы или золото, и потом меняем её на дары в виде тех же статов. Неужели рандомный стат из оригинала был лучше?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.122
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Gdartanin, это и есть дары за карму. А карма молитвы + золото.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Название темы обновил. Можно сделать это с плагином ДИ. Там даров нет. Как малый бонус.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Читаю я предложения по ДИ или тут или в теме с ним и как-то всё странно. Когда Ликёр на всех сложностях что-то апает, куча недовольных что ну всё, я одной рукой игру с закрытыми глазами теперь прохожу, надо то нерфить, это нерфить. А тут по ДИ обратная сторона, уже кучу раз вижу что просят в той или иной мере ослабить сложность ДИ. Кто-то прямо пишет, кто-то завуалированно, что это типо не сложно, а душно, так что то или иное уберите, апните. Тоже чтоли пойти на ДИ поиграть, буду писать что Хуба дно, чтобы ещё его апнули :D

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.655
Баллы
471
Лучшие ответы
398
я думаю под ДИ нужно создать отдельный раздел с вопросами/предложениями, а то путаница возникает, особенно если изначально в теме нет вводных насчет режима игры, а отличий ДИ от обычного режима игры очень много

Сверху Снизу