Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.049
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Подношение и молитва у алтарей на ДИ

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
130
Лучшие ответы
1
Сделайте бонус молитвы или подношения у алтарей. По типу как в оригинале. За 10 молитв + к хп. За подношения золота от 1к до 10к + к основному стату гг. Так то алтарь должен чем то одаривать. Или можно сделать что то по типу временной регенерации статов хп, маны или вынки

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.491
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Или можно сделать что то по типу временной регенерации статов хп, маны или вынки
это есть в виде благословений от Ватраса/Пирокара/Исгарота

Сделайте бонус молитвы или подношения у алтарей. По типу как в оригинале. За 10 молитв + к хп. За подношения золота от 1к до 10к + к основному стату гг.
так мы получаем карму за молитвы или золото, и потом меняем её на дары в виде тех же статов. Неужели рандомный стат из оригинала был лучше?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.357
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Gdartanin, это и есть дары за карму. А карма молитвы + золото.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
130
Лучшие ответы
1
Название темы обновил. Можно сделать это с плагином ДИ. Там даров нет. Как малый бонус.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
471
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Читаю я предложения по ДИ или тут или в теме с ним и как-то всё странно. Когда Ликёр на всех сложностях что-то апает, куча недовольных что ну всё, я одной рукой игру с закрытыми глазами теперь прохожу, надо то нерфить, это нерфить. А тут по ДИ обратная сторона, уже кучу раз вижу что просят в той или иной мере ослабить сложность ДИ. Кто-то прямо пишет, кто-то завуалированно, что это типо не сложно, а душно, так что то или иное уберите, апните. Тоже чтоли пойти на ДИ поиграть, буду писать что Хуба дно, чтобы ещё его апнули :D

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.491
Баллы
255
Лучшие ответы
122
я думаю под ДИ нужно создать отдельный раздел с вопросами/предложениями, а то путаница возникает, особенно если изначально в теме нет вводных насчет режима игры, а отличий ДИ от обычного режима игры очень много

Сверху Снизу