С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Подготовка к экспедиции на ачивку

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Не играл месяца два, и теперь не могу сделать ачивку по подготовке экспедиции в 5 главе. Если не сложно, напишите с кем надо поговорить, и где этого кого-то искать.
С большинством я поговорил - Бастиан, Виктор, Иезекиль, мастера в городе, бармены, угольщик, Рита, Тенграл, Дима.
С кем еще нужно поговорить, и желательно сразу напишите, где их искать, а то многие имена для меня сейчас, как в первый раз)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka А где их всех искать?)) Половину имен вообще не помню. А некоторых нет на их прежних местах - того же Руперта нет в Зильбахе у таверны.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Горящий пукан, пользуемся поиском, по Руперту уже отвечал см.
UPD Обращаемся к тем, кого знаешь (помнишь).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka Спасибо.
UPD. В общем поговорил со всеми из представленного списка. У пары человек отсутствует диалог о помощи экспедиции, хотя я им помогал, выполнял их квесты. Например, такие как Пабло (только его просьбу при выполнении какого-то квеста я не выполнял). Фрида (но я не ее ученик, поэтому это показалось логичным, хотя тот же Слагер дал мясо, несмотря на то, что я не был его учеником), Дэвис - плотник (тоже не стал говорить об экспедиции).
В дневнике запись никакая не обновилась, и Кесселю или Риордиану я квест сдать не могу.
Что я делаю не так?)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Горящий пукан, лан, распишу подробно, кто есчо нужен:
Задача - набрать воинов для экспедиции.
Сначала мы идем к Хельге, а затем мы можем нанять людей, перечисленных ниже.
Кандак (В монастыре водных магов) - он присоединится к нам, если мы выполнили квесты «Золотая инноса» и «Воин инноса».
Ильзе (У Эрнесто в Старом городе) - после оплаты 600 золотых или бесплатно, если мы победим ее после квеста «Тарелка горячей еды»
Бен (В пабе Хельги) - Если бы мы пощадили его на арене на турнире.
Фейн (Скелет В туманных болотах) - Если вы не выполнили квест «Вечный покой»
Карамон (в гильдии Араксоса) - если бы мы выполняли задания гильдии, проявляя к нему доброту и не позволяя ему умереть. [Только Араксос]
Лутц (перед стойлом Армара) - Он присоединится к нам, если мы выполнили квесты «В тихом тумане» и «Королева шипов».
Арвид - Если бы мы выполняли задачи охранника, были бы хороши с ним и не дали ему умереть. [Только для стражников]
Берто: Если бы мы помогли ему с его задачами и были бы хороши с ним. [Только для стражников]
Кортез - если он был доволен с нами в квесте "Старые друзья"
Джавед- если мы спасли его в квесте "Старые друзья".
Гриф (В гильдии Араксоса) - соглашается без проблем.
Гард (перед церковью) - Если бы мы не отправили его к вулкану и не сделали квест «Полуночный ветер»
Хавард (в Сильбахе) - Если бы мы согласились искать его друга в квесте шахты]
ДОСТАТОЧНО ТРЁХ!

Обученные люди
Задача собрать рабочих для Кесселя.
Дровосек:
Лоуэлл из лагеря лесорубов - После квеста
Вейго из порта - Если вы не подставили его в квесте «Честь рабочего»
Плотник:
Уве из Силбаха - После квеста «Помощь жертвам наводнения».
Рууд из порта - После квеста "Естественные пути"Рудокопы:
Рефир и Нерал - После квеста «Копейка до копейки»
Нивел и Миро - После квеста "Новичок в Archolos?"

Рабочая сила
Задача собрать надсмотрщиков строительства для Кесселя и заканчивается после сбора этих двух:
Варин - Смотрит в подзорную трубу на рыбный рынок, без сомнения соглашается.
Дастер - Мы можем найти его, если пойдем по дороге из города в Бермарскую Ферму.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka А, то есть для получения ачивки надо это все сделать? Я просто еще бойцов не собирал, хотел после подготовки продовольствия их собрать.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Горящий пукан, думаю, порядок сбора команды, не так важен. Эт список, кого можно пригласить, не всех собирал, говорил Кесселю кандидата, он сам его приглашал (два последних и воинов - обязательно лично).

Сверху Снизу