Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Подготовка к экспедиции на ачивку

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Не играл месяца два, и теперь не могу сделать ачивку по подготовке экспедиции в 5 главе. Если не сложно, напишите с кем надо поговорить, и где этого кого-то искать.
С большинством я поговорил - Бастиан, Виктор, Иезекиль, мастера в городе, бармены, угольщик, Рита, Тенграл, Дима.
С кем еще нужно поговорить, и желательно сразу напишите, где их искать, а то многие имена для меня сейчас, как в первый раз)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
136
Лучшие ответы
91
Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka А где их всех искать?)) Половину имен вообще не помню. А некоторых нет на их прежних местах - того же Руперта нет в Зильбахе у таверны.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
136
Лучшие ответы
91
@Горящий пукан, пользуемся поиском, по Руперту уже отвечал см.
UPD Обращаемся к тем, кого знаешь (помнишь).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka Спасибо.
UPD. В общем поговорил со всеми из представленного списка. У пары человек отсутствует диалог о помощи экспедиции, хотя я им помогал, выполнял их квесты. Например, такие как Пабло (только его просьбу при выполнении какого-то квеста я не выполнял). Фрида (но я не ее ученик, поэтому это показалось логичным, хотя тот же Слагер дал мясо, несмотря на то, что я не был его учеником), Дэвис - плотник (тоже не стал говорить об экспедиции).
В дневнике запись никакая не обновилась, и Кесселю или Риордиану я квест сдать не могу.
Что я делаю не так?)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
136
Лучшие ответы
91
@Горящий пукан, лан, распишу подробно, кто есчо нужен:
Задача - набрать воинов для экспедиции.
Сначала мы идем к Хельге, а затем мы можем нанять людей, перечисленных ниже.
Кандак (В монастыре водных магов) - он присоединится к нам, если мы выполнили квесты «Золотая инноса» и «Воин инноса».
Ильзе (У Эрнесто в Старом городе) - после оплаты 600 золотых или бесплатно, если мы победим ее после квеста «Тарелка горячей еды»
Бен (В пабе Хельги) - Если бы мы пощадили его на арене на турнире.
Фейн (Скелет В туманных болотах) - Если вы не выполнили квест «Вечный покой»
Карамон (в гильдии Араксоса) - если бы мы выполняли задания гильдии, проявляя к нему доброту и не позволяя ему умереть. [Только Араксос]
Лутц (перед стойлом Армара) - Он присоединится к нам, если мы выполнили квесты «В тихом тумане» и «Королева шипов».
Арвид - Если бы мы выполняли задачи охранника, были бы хороши с ним и не дали ему умереть. [Только для стражников]
Берто: Если бы мы помогли ему с его задачами и были бы хороши с ним. [Только для стражников]
Кортез - если он был доволен с нами в квесте "Старые друзья"
Джавед- если мы спасли его в квесте "Старые друзья".
Гриф (В гильдии Араксоса) - соглашается без проблем.
Гард (перед церковью) - Если бы мы не отправили его к вулкану и не сделали квест «Полуночный ветер»
Хавард (в Сильбахе) - Если бы мы согласились искать его друга в квесте шахты]
ДОСТАТОЧНО ТРЁХ!

Обученные люди
Задача собрать рабочих для Кесселя.
Дровосек:
Лоуэлл из лагеря лесорубов - После квеста
Вейго из порта - Если вы не подставили его в квесте «Честь рабочего»
Плотник:
Уве из Силбаха - После квеста «Помощь жертвам наводнения».
Рууд из порта - После квеста "Естественные пути"Рудокопы:
Рефир и Нерал - После квеста «Копейка до копейки»
Нивел и Миро - После квеста "Новичок в Archolos?"

Рабочая сила
Задача собрать надсмотрщиков строительства для Кесселя и заканчивается после сбора этих двух:
Варин - Смотрит в подзорную трубу на рыбный рынок, без сомнения соглашается.
Дастер - Мы можем найти его, если пойдем по дороге из города в Бермарскую Ферму.

Автор
Автор
Энтрери

Энтрери

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
16
Лучшие ответы
3
@romuka А, то есть для получения ачивки надо это все сделать? Я просто еще бойцов не собирал, хотел после подготовки продовольствия их собрать.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
136
Лучшие ответы
91
@Горящий пукан, думаю, порядок сбора команды, не так важен. Эт список, кого можно пригласить, не всех собирал, говорил Кесселю кандидата, он сам его приглашал (два последних и воинов - обязательно лично).

Сверху Снизу