- Реакции
- 817
- Баллы
- 229
- Лучшие ответы
- 23
Ещё в версии 0062 Возвращения появился квест "Пропавший тотем гоблинов", перекочевавший и в Новый баланс. Очень часто, даже слишком уж часто, геймеры, попав в на Плато Древних, просто "вырезают" всех гоблинов и убивают главаря клана Шакзи. Вот эту ситуацию, возникающую после убийства Шакзи, обязательно надо "починить", я считаю. Почему? Потому-что убийство Шакзи ломает вышеназванный квест, а незнающий(почему бы?) о нём геймер оказывается в дурацкой ситуации, не понимая почему сундук не открывается и ключа нет на трупе Шакзи. Конечно, квест не основной, но мне непонятен подход "ну, сломался и х.. с ним" - плохой это подход. Зачем нужна плохая "корявость" в хорошем моде? Уже много лет(с версии 0062) геймеры выходят из ситуации, получив инфу на форуме и через МАРВИН выкручиваются. Разве такое можно считать нормальным? Вот свежий пример из поста "Плато Древних 4 куска камня" от 09 августа 2023. Написавший этот пост геймер, прочитав "опосля" в прохождении почему не открывается сундук, просит сообщить код МАРВИН на ключ от сундука или код Шакзи. Зачем такое допускать, когда можно "починить" эту застарелую ситуацию. Предложений не даю, их много было раньше и в разных постах даже. Просто хотел заострить внимание разрабов на нелепой ситуации, которую хоть как, но надо разрешить. Никакие квесты не должны ломаться, тем более причина вскрыта и не вчера. Значит - либо "чинить" либо удалять.