- Реакции
- 2.367
- Баллы
- 431
- Лучшие ответы
- 393

Составил табличку для наглядности. Брал в расчет всё что можно получить в игре, включая торговцев, награды за квесты, лут боссов, и исключая моменты когда надо отдать по некоторым квестам, типа "Раненый зверь"
Считаю более правильным ориентироваться на цифры до Ирдората. Получается учить перманент на силу или ловкость невыгодно, т.к. останутся лишние царские щавли, даже если у Кости выменять найденные растения по курсу 10 за 1. При таком обмене мало того, что лишаешься заработка (особенно если ученик Кости), так еще приходится ВЫКУПАТЬ у торговцев дорогие растения.
С перманентами на HP и ману таких проблем близко нет.
@Liker мне кажется в будущей обнове надо добавить в продажу недостающие растения. Ну или на карте где-то раскидать)
Растение | До Ирдората | Включая 6-7-ю главы |
Царский щавель | 73 | 78 |
Гоблинская ягода | 66 (из них 28 в продаже) | 68 (из них 28 в продаже) |
Драконий корень | 63 (из них 27 в продаже) | 70 (из них 28 в продаже) |
Считаю более правильным ориентироваться на цифры до Ирдората. Получается учить перманент на силу или ловкость невыгодно, т.к. останутся лишние царские щавли, даже если у Кости выменять найденные растения по курсу 10 за 1. При таком обмене мало того, что лишаешься заработка (особенно если ученик Кости), так еще приходится ВЫКУПАТЬ у торговцев дорогие растения.
С перманентами на HP и ману таких проблем близко нет.
@Liker мне кажется в будущей обнове надо добавить в продажу недостающие растения. Ну или на карте где-то раскидать)