Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.831
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.080
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Почему пират Грег сидит на лавке в Хоринисе?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
645
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Чтобы поднять Грега со скамейки, в топике было несколько советов поговорить с Ватрасом и Ларесом и одно уверенное указание от знатока ванили n1kx идти к Ларесу. Что ж надо проверять диалоги с Ватрасом и Ларесом, не оставлять же пирата зимовать в Хоринисе.
Иду к Ватрасу, перебираю строки в диалоге. НИЧЕГО! Надо идти к Ларесу.
Тут надо сказать, с Ларесом Герой несколько раз уже разговаривал до обнаружения проблемы. Были задействованы строки о паладинах, пропавших людях, о Ли и наёмниках .... Уж и не знаю, что там ещё может быть ... а Грег то всё на лавочке сидит.
Дёргаю Лареса, а там таки в диалоге открывается ОДНА строка - "меня послал Ватрас". Нефигасе ... вот это дела. Неужто про осколок, а я его давно Сатурасу снёс на раскопки(не отдавал Ларесу, щас же Самодержец разрешил).
Открываю строку "меня послал Ватрас", а там о помощи Герою - деньги, броня, оружие. Чертовщина какая-то, я же спрашивал раньше Лареса про деньги. Он меня отправил к Лемару и я забрал ТЫЩУ монет. Жму на деньги, Ларес опять посылает к Лемару и ГГ ещё раз получает 1К голды. А ведь хороший был совет поговорить с Ларесом. :)
Ну што? То ли идти к Ларесу подёргать за строки броня, оружие, то ли ....
Побежал к любимой лавочке Грега, а его там и нет. Неужто свершилось? ТП к таверне "Мёртвая гарпия", а пират там уже поджидает Героя. Вобщем на топик можно вешать ярлык "РЕШЕНО". Спасибо всем за дельные советы! :beer:
Лол, так обязательно нужно заговорить с Ларесом об орнаменте по указаниям Ватраса, прокликать важные диалоги, а не всякая рутина. К тому же всегда придерживался этому пути, никакого похода к магам воды пока не вытащу Лареса с города, да и это логично???

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
...обязательно нужно заговорить с Ларесом об орнаменте по указаниям Ватраса
:-\
Если заговорить с Ларесом об орнаменте, он был бы у Лареса. А я этого не хотел. Щас в скриптах Ликер сделал возможность отдать орнамент напрямую Сатурасу и НИЧЕГО не ломается при этом. Я проверил этот ход Самодержца, хоть и не одобряю. В то же время я против играть на КС(с опцией) и просить Лареса зачистить дорогу к раскопкам МВ. Лучше бы не нарушать сюжет Пираний. Но всё работает, факт. ;)
--- Добавлено: ---

.... никакого похода к магам воды пока не вытащу Лареса с города ...
это твой личный ПОДХОД, не думаю что на КС и выше многие придерживаются такого подхода.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу