Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.336
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.978
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.275
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Почему нельзя "поднять" подсвеченный предмет?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ты уверен что текущая версия лутает у Хагена при забеге с улицы? Если уверен и можешь повторить, приложи сейв в теме автолута, посмотрю. Но играть молча на старой без актуальной версии это странно.
Она старая образно, ты в одном из последних обновлений вернул немного эту штуку, у меня не версия которой пару лет. А сэйф не могу приложить, я сейчас перешёл в режим ждуна, в готику пока не играю, просто патчи обновляю и НБ, но играть не играю, жду воина Аданоса, и начну игру с начала.

Да да было такое я Хедину писал об этом , но потом это вроде исправилось, по крайней мере у меня .Протестируй последнюю версию)
Оке, это не сложно, просто патч отложу и поставлю последний, когда воин Аданоса выйдет, попробую. Я то в целом за обновления, я не динозавр играть на одном. Спасибо за совет.

Если уж начал, то надо какой-то конкретики, там и мой косяк конечно есть. Я привык к светляку, поэтому лут в ини поставил чтобы он вокруг собирал, нежели в направлении одном. Это ещё с этим может быть связано. В общем я вас послушал, когда играть буду, поставлю последнее обновление, если некие траблы будут, то запишу места, потом в тему с плагином напишу если что-то не так будет. Сейчас это бессмысленно, я не играл в готику месяц или два, работы много, какой-то конкретики внести не могу, а сотрясать воздух не серьёзно, это для детей. Сейчас то что я часто, это мелочи, несколько выходных взял потому что задолбало.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
229
Лучшие ответы
23

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я проверял этого тугодума локатора, кликая мышкой - "нет ничего". А подсветка остаётся.
Нет желания вам мусье писать, но так и быть. Вам не кажется что писать тугодума локатора по отношению к автору это обидно? Вы и так в последнее время разошлись, тут все дибилы кроме вас, уже и Хедин оказывается помоечные плагины делает, потому что часть вещей в вашу призму восприятия не входит. Шутки ваши уже закончились, вы целенаправленно обижаете людей и умничаете в вещах, в которых сами нифига не понимаете. Ходите по проектам и учтите всех, извините за выражение, высеру. Вот этим вы и занимаетесь, может хватит гуано лить в общество приличных людей или вы и дальше собираетесь этим заниматься? Тут не место для этого. Великий эксперт, который несёт чепуху и балдеет от того, что иногда разрабам данатит. Из-за таких как ты, Ликёр до последнего и не хотел данаты делать, чтобы такого не было.

Сорян Георг что на личности перешёл, просто он надоел фикалии лить на нормальных ребят, слишком он заигрался, кому то надо его тормознуть.

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.570
Баллы
916
Лучшие ответы
133
. Это ещё с этим может быть связано.
Если ты выключил прямую видимость, то с этим запросто может быть связано. Ведь он тогда через препятствия может лутать. Эта опция грубо говоря на свой страх и риск. А что прямой видимости не хватает? Всегда видно что и откуда поднял.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если ты выключил прямую видимость, то с этим запросто может быть связано. Ведь он тогда через препятствия может лутать. Эта опция грубо говоря на свой страх и риск. А что прямой видимости не хватает? Всегда видно что и откуда поднял.
Давай не развивать внутри темы тему, во первых я ознакомлен с тем что ты писал по этому поводу, во вторых Санчес сказал, что новую версию попробуй. Когда придёт время попробую, нюансы если будут, тебе в тему с плагином отпишусь, объясню что как, если будет, ты человек довольно грамотный, придумаешь что как. Фидбэк не менее важен как и автор, сам знаешь.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.570
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@tilil2670, ок, пиши в тему плагина если что.

Сверху Снизу