Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.336
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.978
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.275
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Почему нельзя "поднять" подсвеченный предмет?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
229
Лучшие ответы
23
На скрине тело несчастного Трокара, загрызанного волками. Труп облутан, но подсветка показывает наличие какого-то предмета. Ходил вокруг, но предмет нельзя взять. Как то это немного напрягает. С новым установщиком мода часто такое стало попадаться. Хотя играю с плагином НБ:Пути богов, мб это с ним связано? Я и в топик плагина об этом написал. Мб кто-то из ребят-разрабов захочет пораскинуть мозгами. Только поаккуратней - не расплескайте, пригодятся ещё. ;)

Вложения

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Правильно мыслишь товарищ) Карма немного не совместима с автолутом. Кстати, а у тебя последние версии плагинов стоят? У меня после обнов этот глюк исчез. И нажми на труп левой кнопкой мыши, там может быть 0 болтов в инвентаре. Это старый баг автолута до сих пор не исправленный.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.569
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Санчес, причем тут автолут? В инвентаре просто лежит то что не надо брать. И подсвечивается не автолутом, а локатором. Локатор часто подсвечивает то чего нельзя взять, независимо от карма это или нет, НБ это или другой мод. Тут скорее вопрос к авторам модов, возможно локатор поправить.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.569
Баллы
916
Лучшие ответы
133

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.569
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Ну и да, лучше всегда плагины и моды обновлять, а не сидеть на версиях позапрошлой давности, как любят некоторые горестримеры. (пускай так будет:))

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Все @Хедин, все ты виноват напридумывал тут луты, автолуты, подсветки, инвентари, еще и обновляешь постоянно эти свои плагины облегчаешь тут жизнь людям!!!! еще и стримлеры которые играют даже в версии НБ начала прошлого года но тут Ликер виноват постоянно обновляет этот свои НБ))) (ирония)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.063
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ну и да, лучше всегда плагины и моды обновлять, а не сидеть на версиях позапрошлой давности, как любят некоторые горестримеры. (пускай так будет:))
Зависит от ситуации, я твои плагины всегда актуализирую, но лут держу в версии где ты убрал лутание в доме, если на зедке залетаешь, иногда он с улицы лут цепляет или с дома что-то, а потом Хаген лицо отрывает. К сожалению я не всегда поддерживаю пять минут игры сохранился, у меня стоит оповещение, но оно потом зелёным становится, а зелёный цвет, я на него не реагирую. ты потом вернул "лут с домов" в определённых ситуациях опять по шее начало лететь, поэтому откатился на старую версию, и играю с ней.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Хедин, ну ошибся я немного, локатор с автолутом перепутал)) извиняюсь))И да, первое время убитые последователи Бэлиара у меня подсвечивались локатором, хотя пустые были)) Поэтому я и написал, что немного несовместим)) Но сейчас это все это исправилось))
--- Добавлено: ---

ты потом вернул "лут с домов" в определённых ситуациях опять по шее начало лететь, поэтому откатился на старую версию, и играю с ней.
Да да было такое я Хедину писал об этом , но потом это вроде исправилось, по крайней мере у меня .Протестируй последнюю версию)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.569
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Зависит от ситуации, я твои плагины всегда актуализирую, но лут держу в версии где ты убрал лутание в доме, если на зедке залетаешь, иногда он с улицы лут цепляет или с дома что-то, а потом Хаген лицо отрывает. К сожалению я не всегда поддерживаю пять минут игры сохранился, у меня стоит оповещение, но оно потом зелёным становится, а зелёный цвет, я на него не реагирую. ты потом вернул "лут с домов" в определённых ситуациях опять по шее начало лететь, поэтому откатился на старую версию, и играю с ней.
Ты уверен что текущая версия лутает у Хагена при забеге с улицы? Если уверен и можешь повторить, приложи сейв в теме автолута, посмотрю. Но играть молча на старой без актуальной версии это странно.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
единственное с чем сталкивался это локатор старый Hedin_Union_Vob_Locator который обновлялся год назад и он уже не актуализирован и автолут на сборе в бою, когда убиваешь моба или нпс атолут очень быстро лутает что воб локатор думает что труп еще не лутался хотя он пустой!

Сверху Снизу