Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.587
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.305
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.419
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.151
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Почему Малак и куча крестьян оказались мертвыми?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вычитал, что свой лагерь теперь будет не выгодным без крестьян. То есть раз Малак помер, может лагерь уже не нужен? Что скажете?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.436
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Вычитал, что свой лагерь теперь будет не выгодным без крестьян. То есть раз Малак помер, может лагерь уже не нужен? Что скажете?
Свой лагерь делается не из-за выгоды, а из-за атмосферы.Квесты дополнительные и Эдда даёт Царский щавель, кажется, когда в лагерь её пускаешь. Кроме того у Снафа можно каждый день получать вкусную еду (иногда с перманентными бонусами рандомно) после сдачи рецептов. Делай лагерь, денег в игре хватит.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Свой лагерь делается не из-за выгоды, а из-за атмосферы.Квесты дополнительные и Эдда даёт Царский щавель, кажется, когда в лагерь её пускаешь. Кроме того у Снафа можно каждый день получать вкусную еду (иногда с перманентными бонусами рандомно) после сдачи рецептов. Делай лагерь, денег в игре хватит.
А может Малака вставить и 7 крестьян (насчитал 7 трупов крестьян)? Код кто знает на Малака и на просто крестьянина?

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Там же Пардос нужен, а не Малак.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Там же Пардос нужен, а не Малак.
Один Пардос? Пардос жив, сидит весь изможденный в доме Бенгара. Он же больной, видимо старый, хоть и фигурка на лицо моложавое, но это безусловно от истощения - худой, стройный, но старый и больной :) Зачем мне такой?

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
769
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Там Пардос и три крестьянина трудиться будут на полях ГГ.

Какая разница, не жену для ГГ выбираем?
На поле работать выбираем, Пардос наименее желанная персона. Может мой ГГ тщательно подходит к таким вопросам, ведь это рабочая сила, в рот там посмотреть, все ли зубы на месте, много ли ест, зачем ГГ лишняя обуза, хотя худой ест мало :) Ладно, сойдет, выбирать в такое время в этом мире не приходится.
Но все-таки хорошо, если нужен лишь Пардос, а три крестьянина возникнут автоматически.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.436
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
три крестьянина возникнут автоматически.
Они переходят от Бенгара, но если их нет, то отразится это как-то на урожайности неизвестно. Хотя с едой у лагеря проблем вроде не видно, в отличии от денег. У меня ~-250 золотых в день, когда Фиск разродится диалогом посмотрим будет ли позитивным баланс. Впрочем мне очень хочется начать заново за водника или гуру(и на этот раз я не буду тратить коронки на здоровье). Страж ну слишком силен оказался.

Сверху Снизу