Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Свой лагерь делается не из-за выгоды, а из-за атмосферы.Квесты дополнительные и Эдда даёт Царский щавель, кажется, когда в лагерь её пускаешь. Кроме того у Снафа можно каждый день получать вкусную еду (иногда с перманентными бонусами рандомно) после сдачи рецептов. Делай лагерь, денег в игре хватит.
Свой лагерь делается не из-за выгоды, а из-за атмосферы.Квесты дополнительные и Эдда даёт Царский щавель, кажется, когда в лагерь её пускаешь. Кроме того у Снафа можно каждый день получать вкусную еду (иногда с перманентными бонусами рандомно) после сдачи рецептов. Делай лагерь, денег в игре хватит.
Один Пардос? Пардос жив, сидит весь изможденный в доме Бенгара. Он же больной, видимо старый, хоть и фигурка на лицо моложавое, но это безусловно от истощения - худой, стройный, но старый и больной Зачем мне такой?
На поле работать выбираем, Пардос наименее желанная персона. Может мой ГГ тщательно подходит к таким вопросам, ведь это рабочая сила, в рот там посмотреть, все ли зубы на месте, много ли ест, зачем ГГ лишняя обуза, хотя худой ест мало Ладно, сойдет, выбирать в такое время в этом мире не приходится.
Но все-таки хорошо, если нужен лишь Пардос, а три крестьянина возникнут автоматически.
Они переходят от Бенгара, но если их нет, то отразится это как-то на урожайности неизвестно. Хотя с едой у лагеря проблем вроде не видно, в отличии от денег. У меня ~-250 золотых в день, когда Фиск разродится диалогом посмотрим будет ли позитивным баланс. Впрочем мне очень хочется начать заново за водника или гуру(и на этот раз я не буду тратить коронки на здоровье). Страж ну слишком силен оказался.