Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.225
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему квест "Рисунки Леонсио" нужно выполнить до 6 главы ?

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Я понимаю, когда в силу тех или иных сюжетных событий, выполнение квестов становится невозможным.
И их надо выполнить до наступления какого-либо события/главы.
Но мне просто интересно, в чём смысл ограничения для квеста с рисунками Леонсио ?
Орки и люди в 6 главе их нашли и использовали как туалетную бумагу ?
Поднялся сильный ветер и всё унёс ?
Ибрагиму вдруг стало глубоко фиолетово на эти рисунки ?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.354
Баллы
976
Лучшие ответы
422
@sergeyovs, когда этот квест появился, рисунки лежали там, куда ГГ мог легко пробиться при первом заходе в ДР.
К началу 6 главы в некоторых из этих мест спаунились сильные монстры и награда за квест не соответствовала его сложности.
Также это было одним из скрытых модификаторов сложности: сколько рисунков ГГ сумеет забрать до того, как оставшиеся испортятся.

Так как с момента написания квеста рисунки перепрятывались в более сложные места, с ближайшего патча рисунки будут портиться в диалоге Орика "Я уже вернулся.". Это диалог 6 главы и без него нельзя отчитаться об убийстве драконов.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Ты тут такие вопросы не задавай, если в гайде написано до 6, значит до 6

Сверху Снизу