Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@WoOliN, а ты это не узнаешь, надо отключать и проверять или анализировать патчи юниона. По /Data ты это не увидишь. В обычных ситуациях и модах он очень редкий, можно сотни часов отыграть и не наткнуться. Я на него натыкался 1 раз в Г15 у Саггиты только. Люди на него натыкались и в НБ и в Архолосе. Возможно зависит от производительности компа и когда игра тормозит он чаще проявляется.
Так тут ясно обозначено вмешательство пусть не в сами анимации, но в условия их работы.
Конкретно с Disable frame activity on pause это не комп и не мод)
А куда и где еще напхано подобное создателями патчей, я даже выяснять не хочу)
Так тут ясно обозначено вмешательство пусть не в сами анимации, но в условия их работы.
Конкретно с Disable frame activity on pause это не комп и не мод)
А куда и где еще напхано подобное создателями патчей, я даже выяснять не хочу)
@WoOliN, ну тут выбора нет, в юнион сотни патчей и улучшений. Если хочешь играть с ним, принимай его как есть со своими плюсами и возможными минусами. Без юниона старых багов больше.