Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
в актуальной сборке есть вариант зелье использовать / выкупить?
достать не проблема но при прошлом прохождении я отдал зурису и все квест завершен зелье он не продавал.
Не проверял, могу ошибаться.
Раньше вытяжку давал за вариант с Ледяным покровом.
Потом изменили, за покров даёт только деньги. А вытяжку даёт за выкуп Элигора.
в актуальной сборке есть вариант зелье использовать / выкупить?
достать не проблема но при прошлом прохождении я отдал зурису и все квест завершен зелье он не продавал.
Как уже сказали камрады, если не признаешься в связях с гильдией, зелье можно выкупить.
При этом становится недоступен Ледяной покров, за исключением мага воды, которому Аданос выдаст оный нахаляву.
Ну и вампиру Ледяной покров нафиг не нужен, резист к холоду он получает с посвящением.