Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.621
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.536
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Плагины

Халвист

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Cavacecio, тебе нужно вызвать Огонька кнопкой вызова и кликнуть на него - появится панель для изучения навыков за золото (стоимость можно настроить в gothic.ini). Изучишь все навыки в панели и Огонёк будет подбирать любые предметы, кроме предметов в запретных зонах (обычно это дома и некоторые районы города).
Я давно все прокачал ,уже в 4 главе. Огонек просто летает и подсвечивает предметы. Не собирает их. Что делаю не так? Я его и не использую. А то слот бижи занимает

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Халвист, для Огонька Хаарта не нужен никакой амулет и слотов он не занимает. Вызывается сразу после установки плагина комбинацией SHIFT + F5.
Ищи описание и кнопки для управления в теме по этому плагину.

Халвист

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Халвист, для Огонька Хаарта не нужен никакой амулет и слотов он не занимает. Вызывается сразу после установки плагина комбинацией SHIFT + F5.
Ищи описание и кнопки для управления в теме по этому плагину.
Эмм
--- Добавлено: ---

Так это отдельный плагин. Я ничего не ставил. Вообще. Уже 4 глава. Уже горит от собираний по травке. )))проще уже поставить тогда тот огонек который зеленый и синий

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Он конфликтует с новым плагином на выключение фокуса, как итог в замесе огонек все время берется в фокус независимо от того выключил ты фокусировку самого огонька или нет.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
77
Лучшие ответы
2
лучше поставить Hedin_Union_AutoQuickLoot.vdf чем огонек
Я, помнится, высказывал пожелание в самом начале появления плагина, чтобы он по вертикальной плоскости не подбирал. Не знаю, меняли вы что то или нет, но он как будто перестал поднимать с высоких уступов и т.д., хотя там прямое расстояние до объекта менее 2000 к примеру, если выставить на максимальное значение.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Dreamtrust, это одна из причин, по которой этот и другие плагины не входят в установку мода - дорабатывать плагины не моя забота)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Dreamtrust, нет, не добавлял и не планировал. Меня текущий дефолтный режим, на 600 даже, устраивает на 100%.

Сверху Снизу