- Реакции
- 1.136
- Баллы
- 257
- Лучшие ответы
- 26
Третья часть
Итак второе испытание. Магу воды с 3 кругом убить ищущих не проблема, ну а нужную комбинацию нашел с помощью сейв-лоада. Может надо было как-то подумать, но лень было голову ломать)).Взял +1 к призыву и пошел у Зельда отбирать руну блинка)).А вот третье испытание , это жесть. Архидемоны с 15к ХП, скелеты -военачальники, древние зомби всякие... и другие жирные мобы. После первой попытки, перезагрузился до разговора с Ватрасом и решил сначала взять 5 круг и выучить компоты. И тут увы ждала засада, так как только приспешники Белиара могут читать демонические скрижали. А я перед 4 главой обычно набирал более 10 штук скрижалей энергии и они мне давали около 40 маны и мне хватало ее, чтобы на СнК брать 5 круг в начале 4 главы. А на маге огня в " Искорке" я так же смог сделать это на классике даже без бижи, за счет Амон-су. Поэтому пришлось побить боссиков , пособирать щавеля в долине рудников , сделать бижу и уже так изучить 5 круг. Но даже с ним, понадобилось много попыток чтобы пройти испытание. Криворукий я наверное)) Поднял инту до 5 ур и выучил ускорение магии, для повышения ДПС и в общих навыках выучил ускоренный реген маны .Играть стало еще комфортнее.Продолжение следует.
-
2
-
1
- Показать все