Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.478
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.723
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.115
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Плагин Пути Богов. Маг воды за Аданоса. УУКС+ССнК.. Первые впечатления.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Третья часть
Итак второе испытание. Магу воды с 3 кругом убить ищущих не проблема, ну а нужную комбинацию нашел с помощью сейв-лоада. Может надо было как-то подумать, но лень было голову ломать)).Взял +1 к призыву и пошел у Зельда отбирать руну блинка)).А вот третье испытание , это жесть. Архидемоны с 15к ХП, скелеты -военачальники, древние зомби всякие... и другие жирные мобы. После первой попытки, перезагрузился до разговора с Ватрасом и решил сначала взять 5 круг и выучить компоты. И тут увы ждала засада, так как только приспешники Белиара могут читать демонические скрижали. А я перед 4 главой обычно набирал более 10 штук скрижалей энергии и они мне давали около 40 маны и мне хватало ее, чтобы на СнК брать 5 круг в начале 4 главы. А на маге огня в " Искорке" я так же смог сделать это на классике даже без бижи, за счет Амон-су. Поэтому пришлось побить боссиков , пособирать щавеля в долине рудников , сделать бижу и уже так изучить 5 круг. Но даже с ним, понадобилось много попыток чтобы пройти испытание. Криворукий я наверное)) Поднял инту до 5 ур и выучил ускорение магии, для повышения ДПС и в общих навыках выучил ускоренный реген маны .Играть стало еще комфортнее.
Продолжение следует.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31
Четвертая часть.
Так как у меня на работе аврал и на фоне усталости не могу постоянно находится в концентрации во время боев, то решил пока сделать паузу с Бесогоном и немного почилить на маге воды. Что могу сказать, с плагином Пути Богов играть более комфортно, за счет дополнительного шанса заморозки , контроль стал еще лучше и ветка воды заиграла новыми красками. Но лучше все же выучить и ветку молний для снятия резиста у врагов, да и некоторых врагов все же лучше бить молнией. Ну и напоследок...

Тимурикус

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
На третьем испытании удалось сохранить жизнь магам воды? Если получилось, то как?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На третьем испытании удалось сохранить жизнь магам воды? Если получилось, то как?
Я спасал обоих магов. Но я был Тм и не на такой сложности играл. Если хочешь, то распишу, ведь "У меня была какая-то тактика и я ее придерживался".

Damean1985

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Часть 2
Так как я играю на УУКС, то нет никакого смысла вначале брать дары на ХП или защиту, все равно получу ваншот. Поэтому решил вложить все в урон. Взял 2 дара на инту, +5 к маг мощи и уравнителя, который дает доп урон зависимости от покровительства. Ну и по первым впечатлениям с этим плагином немного легче играть на УУКС, более того у мага воды заработал спел 2го круга на молнию, которым я активно пользовался. На обычной карме выгоднее было использовать спелы 1 круга, до получения 3го, хотя может и апнули мага воды в одной из обнов...

Вот и дошло до 1го испытания, там оказалось просто море зомбей. Понятное дело, что с молнией 2го круга , там делать нечего, так же нет смысла брать шаровую- нужно оружие массового поражения! Поэтому беру ледяной взрыв и иду их выносить. Зомби естественно пали, как и босс, появившийся в конце. То есть ,чтобы быстрее пройти это испытание , надо идти на 3 круге в ветку воды, или же ждать 4го круга , где у электросферы есть небольшой слеш. После ледяного взрыва я выучил и остальные заклинания 3 круга, а из даров взял 2 дара на ману и щит. Выживаемость повысилась и я стал меньше умирать, так как щит позволяет иногда совершать ошибки без фатальных последствий.

Продолжение следует...
А где находится первое испытание в яркендаре за аданоса?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.509
Баллы
292
Лучшие ответы
31
@Damean1985, в самом дальнем углу каньена, в пещере с кучей пауков и королевой ползунов.

Сверху Снизу