Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.990
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.141
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Плагин на карму: теряются ли бонусы при позднем получении покровительства

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.134
Баллы
471
Лучшие ответы
404
Собственно в названии темы вопрос.
Имеет ли смысл раннее получение покровительства, когда ГГ еще слаб?
Сразу как только взяли покровительство например Инноса, на ГГ начинают нападать довольно сильные мобы, и это создает определенные проблемы.

Если будучи без покровительства делать квесты связанные с моральным выбором, учтется ли это потом когда выберем Инноса/Белиара/Аданоса?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
841
Баллы
285
Лучшие ответы
38
ну вообще я проверял до последней обновы становился на путь инноса и делал квест на возврат реликвии Парлану за что давали 2 пакрова но если выполнить этот квест а потом вступить то вроде как стандарт прилетает 5 и все щас не знаю! но я не вижу большой потери даже за 20 покрова! но нужно проверять))

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.134
Баллы
471
Лучшие ответы
404
сам поэкспериментировал, и выяснилось что разница таки есть.
если до вступления в маги огня получить покровительство, то получилось 55 покровительства Инноса
если сначала вступить в маги, а потом взять покровительство, то будет 40 очков.

разница только в порядке действий, а результат разный

Сверху Снизу