С Днём России!
  • 2.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 941
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf)

Union / Юнион Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) 30_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Плагин быстрого доступа для Готики
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Небольшие проверки и улучшения

- для быстрого использования, дополнительно сделал проверку на флаг MULTI. Если у предмета нет флага, то идет обычное использование.
Узнайте больше об этом обновлении...

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Хедин,

Хорошо иметь еще один мод хотбара с рабочим кодом. Не могли бы вы рассмотреть возможность добавления следующих опций?

1) Параметры для изменения цвета текста внутри хотбаров (F1, F2, количество предметов и т. д.).

2) Альтернативная текстура хотбара, прозрачная для минималистичного вида, как на скриншоте?

3) Когда игрок добавляет предмет на хотбар, он исчезает из списка опций. Если я перепутал порядок предметов на хотбаре, мне сложно исправить порядок, потому что я не могу снова выбрать предмет, который находится в неправильном порядке, чтобы я мог поставить его в правильном порядке. Может быть, предметы не исчезнут в списке выбора, чтобы этого избежать? Или я что-то упускаю. Пожалуйста, дайте мне знать.

4) Есть ли у вас интерес (или это возможно в том же моде) в создании второй панели быстрого доступа, которая использовала бы цифровые клавиши вместо функциональных? Это открыло бы возможность использовать предметы на одной панели и заклинания/руны на другой.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
1) Параметры для изменения цвета текста внутри хотбаров (F1, F2, количество предметов и т. д.).
Могу добавить наверное опцию в готик.ини, только цвет наверное будет один для биндинга и кол-ва.

2) Альтернативная текстура хотбара, прозрачная для минималистичного вида, как на скриншоте?
Могу просто добавить опцию не рисовать текстуру. Но тогда ты лишаешься маркировки что что-то надето. Вообще конечно можно прозрачность настраиваемую сделать, возможно так и сделаю.

3) Когда игрок добавляет предмет на хотбар, он исчезает из списка опций. Если я перепутал порядок предметов на хотбаре, мне сложно исправить порядок, потому что я не могу снова выбрать предмет, который находится в неправильном порядке, чтобы я мог поставить его в правильном порядке. Может быть, предметы не исчезнут в списке выбора, чтобы этого избежать? Или я что-то упускаю. Пожалуйста, дайте мне знать.
Там же можно R нажать на уже выбранном предмете и предмет уберется и будет снова доступен в списке. Но может и уберу исчезновение, пускай всегда будет.

4) Есть ли у вас интерес (или это возможно в том же моде) в создании второй панели быстрого доступа, которая использовала бы цифровые клавиши вместо функциональных? Это открыло бы возможность использовать предметы на одной панели и заклинания/руны на другой.
Не вижу особого смысла. Дополнительные выбранные быстрые предметы (включая руны и заклинания) доступны в интерфейсе и можно прямо там их и использовать.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Хедин обновил ресурс Плагин быстрого доступа для Готики (Hedin_Quick_Items.vdf) новой записью:

Небольшие улучшения и кастомизация

- Добавил возможность поменять цвет текста. По умолчанию теперь такой colorText=255,255,230
- В списке возможных предметов теперь также будут присутствовать уже выбранные.
- В меню параметров добавил возможность выбрать прозрачность текстуры, вплоть до полной прозрачности.
Узнайте больше об этом обновлении...

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Хедин,

Опция прозрачности очень хороша, спасибо. Хотелось бы, чтобы больше модов с элементами пользовательского интерфейса имели это.

Каков синтаксис использования комбинированных клавиш (например: shift+key) в параметрах keyToogleQuickItems= и keyToogleQuickItemsApplyMode=.

Я пробовал SHIFT+KEY_F1, KEY_SHIFT+KEY_F1, KEY_LSHIFT+KEY_F1. Ни один не работает.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.553
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Estel Randir, там комбинации нельзя задавать, только одну кнопку и в правильном формате. KEY_

Сверху Снизу