С Днём России!
  • 2.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.090
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Пираты Летучей Крепости - Как пройти к месту куда уплыл Нанук?

ХерВеревкин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Всем привет!Это опять я :) Уже не знаю что делать просто ,мяу ???
Я застрял на дороге после того как Нанук сел на корабль и уплыл с фермы , я пройти не могу через мост , там барьер магический типо в виде стены загораживает,везде все оббегал вокруг,всех перемочил к чертовой матери, а толку с гулькин нос :-\вообщем я застрял там, подскажите пожалста как пройти к месту куда уплыл Нанук?))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
ХерВеревкин, <ну и ник же утебя)) >
верма.jpg

Пишите названия квестов :) , ну какие-либо значимые места, события. Я сейчас интуитивно догадываюсь, что это то, о чём спрашиваешь)

Автор
Автор
ХерВеревкин

ХерВеревкин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Maximus :o Вот это дааа, никогда бы не додумался бы..про дорогу ...честное пианерское, вы очень сильно присильно мне помогли, спасибо большое, а ник у меня даааа ;D, просто когда регился, что пришло первое в голову то и написал))) да ладно тама :-[

Сверху Снизу