23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Братцы! Я притащил заполненный журнал этому хмырю Нануку и дальше все... При любом раскладе моих ответов старпер делает харакири, дальше фсе рушицца меня на меня падает башня и тишина... Темень на экране и, ни тебе ролика, ни титров, нифига ваще.. Что не так?
Да Нанук вроде не хмырь пишите названя квестов, а то сложно разобраться. @baldy68, выложи сохранение игры, может быть мне удасться разобраться, а м.б. и нет Как выкладывать сохранения вот я обьяснял. Вот. Без сохранения игры вряд ли тебе кто-нибудь поможет.
Дико извиняюсь, я прочел как выкладывать сейвы, но в компах я полный лох. Все игрухи устанавливаю и сохраняю на диск D, сколь не бился сейвы свои не нашел. Описать квест могу так: ПЛК. Подсознание Нанука. Местоположение : Подсознание Нанука. Выполняемое задание : Сознание. Уровень : 62. Извиняйте еще раз, такое впечатление Что у меня после ролика где корабль разваливается, тупо виснет комп.
--- Добавлено: ---
Немного смутило, пожалуй , что при разрушении корабля на портал , куда бежит мой перс, падает какой-то обломок и блокирует его, а на перса другой фрагмент и дальше темень... Может я раньше где-то напортачил?