Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.842
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пещера в Хорінісі закрита стіною.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Граю на скриптах від 10.12.24 разом з експериментальними скриптами за розвідника. 4 глава місія "По слідам предательств" - прочитав записку натаніеля і зразу телепортнувся до Черного троля, зайшов в пещеру де руний камінь для магів вогню. Перед залом з постаментом стіна. телепорт не працює - "є важливіші справи". Пробігся до Алена - він відправив до Пірокара - той назад сюди. Прибігаю - стіна ніде не ділась, вимикачів не бачу. здається все рядом обігав. Що я роблю не так?
Може це повязано з вирізанням Хранителів? В якісь печері, здається, мав появитись темний лорд із Серджіо. Може ця стіна відкриється в 5 главі.
Думаю зловив якись баг. Через марвін зайшов за стіну, перебив нечисть - стіна зникла, квест оновився і вже я його пройшов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу