Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Добрый день. Просьба помочь. Вчера почему-то перестала работать руна телепорта по рунным камням. Пишет, что у меня сейчас есть более важные дела. От локации и монстров рядом никак не зависит. Что делать?
Тёмный рыцарь, Охота на драконов. ТП перестал работать после диалога в городе орков и сообщения "Телепорт в город орков активирован"
Скрипты последние.
Всё, отбой. Спасибо, что про босса сказал. Я заходил к Педракану, начал с ним бой, он с трех тычек убил прислужника, а я его бы не потянул и я через текстуры бочком оттуда свалил, сейчас кое-как его заковырял и всё заработало)