- Реакции
- 963
- Баллы
- 205
- Лучшие ответы
- 34
Как-то давно поднимали тему и потом всё кануло в небытие. Сейчас начал магом огня играть и решил проверить, ничего не поменялось. Если не заговорить с Парланом являясь послушником: "Я должен поговорить с командующим паладинами!" > "Как мне изучить основы магии?", то у Парлана не появится строчка: "Я хочу повысить мои магические способности". Крайне странно являясь магом огня, повышать ману у Ватраса, так как не прокликав диалоги Парлана, теряется возможность обучаться этому у магов огня, если стать Магом огня не выбрав послушником диалоги что выше.
Думаю кто не скипает диалоги, но при этом выбирает то что считает нужным или по интересу, систематически наступает на грабли, приводящие в недоумение, у кого обучаться мане.
К тому же Пирокар говорит, что Парлан введёт в первый круг и чтобы гг не забывал повышать ману, по факту может быть дуля. Лично мне без разницы, я выбирал диалог и пишу не от крика души что провтыкал, просто подкашивающе это, выглядит как изъян, который стоит исправить, а там решайте сами.
Думаю кто не скипает диалоги, но при этом выбирает то что считает нужным или по интересу, систематически наступает на грабли, приводящие в недоумение, у кого обучаться мане.
К тому же Пирокар говорит, что Парлан введёт в первый круг и чтобы гг не забывал повышать ману, по факту может быть дуля. Лично мне без разницы, я выбирал диалог и пишу не от крика души что провтыкал, просто подкашивающе это, выглядит как изъян, который стоит исправить, а там решайте сами.