С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перешёл в 4 главу и в Волчьем логове со мной никто не говорит. Что делать?

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем привет! Я завершил 3 главу, выследил покушение на Волкера, далее Айви сказали идти к логову. Я пришёл, прошёл квест " Незваные гости ", хотя они не ушли, а так и стоят, пошёл к охраннику ворот и он открыл, ко мне подошла Айви, я с ней поговорил и всё. Она стоит ЗА логовом и не заходит туда, я туда зашёл и мне дали только 2 квеста - это найти алкоголь для таверны и квест со ставкой. Я пошёл к кузнецу показать ему наконечник болта, но разговора об этом нет! Начал искать зацепку, на стриме одного мужчины, когда он сдал квест с гостями, с ним поговорила Айви и у него была запись с квестом "Распутывая клубок", а у меня нет, я даже больше скажу: у меня этого квеста даже нету! Что делать? Прикрепил сохранении, может вы в нём что-нибудь найдёте, что у меня не так

Вложения

Автор
Автор
Р
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Никто так и не ответил, но если возникнет у кого-то такая же проблема. А именно: ворота в логово открыты и вы спокойно там можете ходить, но кузнец не хочет смотреть наконечник и Айви стоит ЗА логовом, и не идёт туда, то снимаете с себя оружие ближнего боя и дальнего (иначе она его украдёт, выкидываете на пол деньги (тоже сворует). Бьёте Айви кулаком, она на вас агрится и бежите в логово, она вас избивает и начинает уходить, быстро нужно ее опередить, встаёте рядом с воротами, НО УЖЕ В ЛОГОВЕ, А НЕ ЗА ЛОГОВОМ и она начинает сама с вами разговаривать и даёт квест "Распутывая клубок", далее забираете, выброшеннную голду и игра продолжается!

Сверху Снизу