Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 729
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 854
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.735
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.228
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.634
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Был сделан пересчёт большинства счётчиков (голосование, реакции и.т.д.).
В том числе был отключен от подсчёта сообщений раздел Корзина с удалёнными постами и темами (там по ошибке был включен счётчик). В связи с этим количество постов у вас в профиле должно изменится (и это не обязательно в меньшую строну, у некоторых значительно прибавилось).

Трофеи уже полученные за старые счётчики, останутся у пользователей, если положены новые, то прибавятся (баллы и трофеи).

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Ну и откуда у меня вдруг резко появилось на счету около 400 новых сообщений? ???

@GeorG, тебе не кажется, что это какой-то бред?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.692
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Был сделан пересчёт большинства счётчиков (голосование, реакции и.т.д.).
С ними что-то было не так?
В связи с этим количество постов у вас в профиле должно изменится (и это не обязательно в меньшую строну, у некоторых значительно прибавилось).
Я что-то совсем ночью не догоняю...

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh, все просто. Раз корзину отключили от подсчета, нужно было сделать перестраивание, для обновления статистики. Хотя, она так-то, по крону обновляется, но Георг не может без лишнего геморроя.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.634
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ну и откуда у меня вдруг резко появилось на счету около 400 новых сообщений? ???
...всё твои "махинации" с сообщениями дают знать:D
Но вообще, реально это первый нормальный пересчёт сообщений, которого ещё не было на этом движке, и надо было его сделать сразу после переезда на ксену, но я всё откладывал.

Раз корзину отключили от подсчета, нужно было сделать перестраивание, для обновления статистики
Ага, всё так:)

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
...всё твои "махинации" с сообщениями дают знать:D
Но вообще, реально это первый нормальный пересчёт сообщений, которого ещё не было на этом движке, и надо было его сделать сразу после переезда на ксену, но я всё откладывал.
При переезде на новый движок во всех разделах форума был включён счётчик постов, в результате этого, например, количество твоих постов увеличилось чуть ли не на 10к.

У меня на старом движке не было 2к, и при переезде на новый не было 2к, а потом я ещё вдобавок 200+ сообщений отправил в Корзину и 200+ постов отдал Хартруму, передав ему во владение все темы с описанием прохождения тех или иных квестов по Одиссее.

Вот и откуда в таком случае у меня появилось около 400 новых постов?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.634
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
например, количество твоих постов увеличилось чуть ли не на 10к
Выше писал, это первый пересчет на форуме, до этого его вообще не было. Что посчиталось при конвертации (приблизительно), с тем и жили до сего момента, с прошлого года. Встроенных средств для правильного пересчёта постов на форуме нет. Сейчас был установлен специальный плагин, и был сделан правильный пересчёт постов (первый раз).

У тебя сейчас на форуме 2459 постов, из них 340 в Корзине.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2

Сверху Снизу