Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.297
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.956
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.259
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Перенести бойцов в Таверне Орлана на улицу

Автор
Автор
M

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
7
Ну и зачем) Может лучше стопочку коньячка с курочкой на гриле? Послушать хорошие песни и всё ок будет. А завтра просто рукой махнуть. Ну запишешь ты, ок, покажешь как ты за тм всё косишь, ну если Ликёр посмотрит, а вдруг возьмёт и тм занерфит :D Ликёр и так уже не всегда шутит и делает чтобы не повадно было, и не то чтобы не согласен. Но, только о не повадности, по сути, нужно вносить баланс в классы и характеристики на один уровень, а не тянуть лучшее к худшему. Высмеивая класс в плане имбовости стандартная реакция это нерф, отторжение высмеивания. Это не объективность, а психология. В рамках инди проекта конечно.

В целом да, но они же болт на вас не ложат, вот эти правки для высоких сложностей, они от вас и берут, как от игроков которые на них играют, чтобы было грамотно, нужно не играть(играть то можно, но разрабам говорить всерьёз), а выходит как? Вот так - Хи ха ха, вот имба, вот смотрите палкой тролля заковырял, ну ваще, этот класс надо нерфить, вот эту характеристику надо занерфить, мне слишком легко, а вот этот класс гавно, а этот имба и прочее. Всё, бросаю игру. Сколько лет писали что тм может заковырять чёрного тролля с первым кругом, удачи ребята, сколько лет ковырять его надо? Ну возможно же, ну если тебе плевать на свою жизнь, ковыряй. Я за это время кучу полезных вещей в жизни сделаю, а ты будешь чёрного тролля первым кругом ковырять потому что так можно, логика где? Совсем насрать на свою жизнь? -_- В общем, узбагойся, после хорошей книги или стопочки, напиши что как, под потоком эмоций можно написать всякую чепуху, после которой самому стыдно будет, если конечно ты совестливый.

Насчёт ловки согласен, но блин, это классно, её что по статам, что по анимации, сделали просто топчиком, это просто жесть, берёшь разведчика с ловкостным мечом, просто нагиб, харя у всех отлетает, это в классном смысле имба, просто отец нагиба :D

Согласен, просто надо как то без эмоций и в долгую копилку, к тому же Харт наращивает всё больше скилл по анимациям, пройдёт пару лет, разработчики соберут достаточно информации, на её основе сделают выводы что делать с силой, придумают не аналоги, а совершенно другие анимации для силового оружия, не менее крутые. Время быстро идёт, хочется нам или нет. Так что всё будет нормально, просто успокойся, и всё таки подумай в свой выходной о стопочки с курочкой, сам знаю, по мне не скажешь, но я много работаю, отдыхать надо. Выбери время, отдохни. Удачи ;) Ладно, я ушёл, и так много тут сижу, не гуд это к семье. Просто давно с вами не говорил, засиделся.
Прям, "прилив бодрости"😊
Благодарю. Остываю. Прозвучало с моей стороны, немного, эгоистично открывать карты и возможности новых багов и уязвимостей показывать. Мимолетно в Ликера превратился, а-ля: "ну раз так, то изменим вот так", - "ах изменишь так, ну вот любителям уязвимостей пакет инструментов с подробной инструкцией". Не буду🙂
--- Добавлено: ---

Видимо как-то неправильно играю, мне силачами в разы проще и приятнее играть, чем ловкачами :'(
Недалеко от помойки ушел видать.
Я ж нодэзю. Так-то по 45минут наставника в первой главе ковврял, спасибо, имеем опыт😅

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.947
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Видимо как-то неправильно играю, мне силачами в разы проще и приятнее играть, чем ловкачами :'(
Недалеко от помойки ушел видать.
Ну так слыш! На готической с арбулетом и мне легко было бы. Шо за люди? Играют там на своих пуси билдах, а потом "у-ля-ля, посмотрите на меня, я крутой силач!"

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну так слыш! На готической с арбулетом и мне легко было бы. Шо за люди? Играют там на своих пуси билдах, а потом "у-ля-ля, посмотрите на меня, я крутой силач!"
Ну конечно! Делать мне нехрен как с 400 хп кулачников бить :flower:

Автор
Автор
M

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
7
Ну конечно! Делать мне нехрен как с 400 хп кулачников бить :flower:
Эти кулачники варят мыло по ночам и нитроглицерин для взрыва шахт с маг рудой, чтобы экономику уронить. Парни серьезные, должны быть сложней босов

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.947
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@Melkor, а зачем его бить, когда у героя 400 здоровья? Ок, переношу их в 4 главу, чтобы игроки не задрачивали их.
Я эти мордобои выполняю в 3-4 главах даже если играю силачом. Просто во 2 главе извиняюсь за вырожение дро*ить 40-50 минут их в боях не айс. Просто +5 силы и всё...ладно бы был ещё и бонус за терпение и усердие в бою

Автор
Автор
M

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
7
Я эти мордобои выполняю в 3-4 главах даже если играю силачом. Просто во 2 главе извиняюсь за вырожение дро*ить 40-50 минут их в боях не айс. Просто +5 силы и всё...ладно бы был ещё и бонус за терпение и усердие в бою
Пару минут на улице. Проблема не в их силе или нашей слабости, а в глючном месте

Сверху Снизу