Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 126
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 119
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 97
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Переключение наборов вещей

Vitalygold

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а как можно быстро сменить сет вещей? Один классический, второй под бандитов, третий под магов, четвертый под нежить.

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а как можно быстро сменить сет вещей? Один классический, второй под бандитов, третий под магов, четвертый под нежить.
Если вы имеете ввиду специальными комбинациями клавиш, то такого нет, только через меню на "P"

Автор
Автор
V

Vitalygold

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если вы имеете ввиду специальными комбинациями клавиш, то такого нет, только через меню на "P"
Я знаю про это меню, но как им пользоваться? Есть какой-то гайд или кто-то может объяснить, как настроить эти наборы.

Abdylbek

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я знаю про это меню, но как им пользоваться? Есть какой-то гайд или кто-то может объяснить, как настроить эти наборы.
Попробуйте зайти в инвентарь и нажать "c", должны появиться наборы, далее выбираете предмет, нажимаете "1", предмет теперь поставлен в набор, так со всеми предметами(когда второе кольцо ставите, то нажимайте "2"). Переключать наборы тоже кнопкой "с" в инвентаре. Когда настроили наборы, через меню на "P" одеваете их.
Но с недавних пор эта функция по умолчанию выключена, так что возможно ничего не будет при нажатии на "c", в таком случае открываем gothic.ini и ищем функцию bToggleHotbarSets, ставите либо 0, либо 1.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Попробуйте зайти в инвентарь и нажать "c", должны появиться наборы, далее выбираете предмет, нажимаете "1", предмет теперь поставлен в набор, так со всеми предметами(когда второе кольцо ставите, то нажимайте "2"). Переключать наборы тоже кнопкой "с" в инвентаре. Когда настроили наборы, через меню на "P" одеваете их.
Но с недавних пор эта функция по умолчанию выключена, так что возможно ничего не будет при нажатии на "c", в таком случае открываем gothic.ini и ищем функцию bToggleHotbarSets, ставите либо 0, либо 1.
Спасибо, все работает. Вопрос лишь в том, можно ли это ускорить (без нажатия P и энтеров.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
436
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Спасибо, все работает. Вопрос лишь в том, можно ли это ускорить (без нажатия P и энтеров.
В новых патчах насколько я помню вводили такую фичу. Посмотри в горячих клавишах мода в конце, можно вроде назначить набор на удобную тебе клавишу

Сверху Снизу