GeorG
Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.607
- Баллы
- 1.181
- Лучшие ответы
- 85

В субботу проходил Пензенский велофестиваль. С утра как под заказ (чтоб нам повеселее было) прошёл дождичек, потому все извалялись в грязи (мы бы и так все были грязные, но теперь сам бог велел, и этим нельзя было не воспользоваться):
До старта меня не допустили, таки заметили что я на электробайке - указали на читерство, мол под кросс-кантри (и хилл-клаймб) такое не подходит (подумаешь
). Потому основное время я бродил по треку, с завистью поглядывая на остальных участников:
Но пару кругов я всё равно проехал (ну чтобы чистым не ходить, как "белая ворона"), без зачёта:
Всё равно в такую погоду больше рулит не скорость движения, а способность вообще усидеть на велосипеде - но мои доводы все равно непрокатили, потому я основное время занимался съёмкой мероприятия. Несколько моментов что мне попали на камеру, (снимал на телефон, потому) качество так себе (кстати с этой горки я тоже упал
):
Ну, а это так, моя неудача в съёмках (или удача?):

До старта меня не допустили, таки заметили что я на электробайке - указали на читерство, мол под кросс-кантри (и хилл-клаймб) такое не подходит (подумаешь

Но пару кругов я всё равно проехал (ну чтобы чистым не ходить, как "белая ворона"), без зачёта:

Всё равно в такую погоду больше рулит не скорость движения, а способность вообще усидеть на велосипеде - но мои доводы все равно непрокатили, потому я основное время занимался съёмкой мероприятия. Несколько моментов что мне попали на камеру, (снимал на телефон, потому) качество так себе (кстати с этой горки я тоже упал
Ну, а это так, моя неудача в съёмках (или удача?):
-
3
-
1
- Показать все