С Днём России!
  • 2.170
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 778
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 960
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Патч на... деревянную палку.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Это патч который делает деревянную палку в моде АБ, как в Готике 2. Хотя нет, вру. Я поменял текстуру, убрал с оригинальной палки мох и подобрал более приятную ореховую текстуру как у большей части дерева в игре, по крайней мере в ящике с дровами в башне Ксардаса она лежит как родная. Но главное, я поменял форму на оригинальную. Прямая, но с небольшим двойным сучком на конце... как мне не хватало её. Такие палки даже жаль обменивать у Боспера на стрелы. Палка прекрасно смотрится на и поясе персонажа и в инвентаре и в лапе гоблина, когда он убивает вас на кошмарном сне с одной тычки.

Вложения

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
157
Лучшие ответы
19
Ну это не патч, а графическая модификация.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0