Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.600
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.183
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Парлан с Пирокаром ограбили и избили

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Решил ограбить Пирокара, но неудачно. И так неудачно, что отговориться не получилось. Пирокар заканчивает диалог и тут же меня перехватывает Парлан - плати мол мзду. Я плачу, денег хватает. Выхожу из диалога, а Пирокар снова кричит - грязный ворюга! Опять Парлан хватает за грудки, опять забирает бабки. И так по кругу, пока Пирокар наконец не успевает шмальнуть в меня файерболом. Я выжил, встал, и тут снова Парлан - плати бабки!!!
В общем, выйти удалось только перезагрузкой.
Сейва нет :(

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
301
Лучшие ответы
79
@Vorfol, Тикай. Если есть деньги иди к Граво, где то за 5к порешает проблемы. Ну или как то через Гве править, если найдутся знатоки.

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
104
Лучшие ответы
24
@Vorfol, Тикай. Если есть деньги иди к Граво, где то за 5к порешает проблемы. Ну или как то через Гве править, если найдутся знатоки.
Так как раз баг в том, что я ничего не смог сделать. Постоянно в диалогах.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
603
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Так как раз баг в том, что я ничего не смог сделать. Постоянно в диалогах.
Я б не сказал, что это прям баг и ты наверное первый и последний кого эти негодяи так грязно обманули:D

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Я б не сказал, что это прям баг и ты наверное первый и последний кого эти негодяи так грязно обманули:D
После уплаты штрафа меня не должны снова за то же злодеяние ловить. Это баг.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
301
Лучшие ответы
79
Сверху Снизу