Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну, не совсем. Оно всё равно полезное, можно издеваться на мобами - усыпляешь вне боя и надамаживаешь им атакующими спеллами пока проигрывается анимация лечь/встать. Я так раньше ищущих раскатывал, если это не пофиксили с тех пор. Они даже когда встают и продолжают тикать от проклятия не агрятся совсем.
Ну, не совсем. Оно всё равно полезное, можно издеваться на мобами - усыпляешь вне боя и надамаживаешь им атакующими спеллами пока проигрывается анимация лечь/встать. Я так раньше ищущих раскатывал, если это не пофиксили с тех пор. Они даже когда встают и продолжают тикать от проклятия не агрятся совсем.
Удалось все-таки заснять этот момент, когда он бьет спелом без анимации. Обычно он поднимает руку и кидает спел сверху, а если смотреть видео со скоростью 0,25 с 33 секунды, то можно заметить, что второй каст он совершает не поднимая руки. Это возможно конечно мелочь , но тем не менее.Видео
@Санчес, пересмотрел раз 7, но так ничего и не понял. Сразу по выходу из диалога Ищущий втетерил тебе на 700+ с самого начала и потом каждый каст был с анимацией, но мимо.
@Санчес, пересмотрел раз 7, но так ничего и не понял. Сразу по выходу из диалога Ищущий втетерил тебе на 700+ с самого начала и потом каждый каст был с анимацией, но мимо.
Баг не с анимацией ищущего, а с моей.)) Тема об этом ) Причем изначально это был спел 2 круга, он продолжился с 3 кругом и только на 4том, ее удалось заснять.