Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.397
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Память заполняна на 97%;сохраняйтесь и запустите игру

Автор
Автор
C

costus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.
Спасибо за ответы всем. Больше не буду болтовнёй заниматься. Можете закрыть вопрос.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@costus, amd видеокарта или встроенная? Надо ставить DXVK
А можно поподробнее об этом? А то у меня мысли поставить НБ на ноут, а на нем че то обычная готика 2 до 60 кадров не доходит пока тот же ведьмак 2007 года работает отлично

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
236
Лучшие ответы
3

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@costus, https://github.com/SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer/releases/download/v1.4/LegacyAltRenderer.zip поставь эту штуку
--- Добавлено: ---

@costus, что за комп у тебя?

@greenwaider, иди в пень я играю )) core2duo t6600, 8gb, ati 512mb )))

память заполняется на 7 директ просто мигом.. я до установки альта каждые 25 минут режим окно менял(это кстати лазейка чтобы не перезапускать игру) сейчас часами играю и не вижу надписи..
кстати, если надпись проигнорить то игра вылетит в итоге

@DarknessLord, а у тебя что а ноут?

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
790
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.
:D

Legion, не уверен, но думаю и ремейк на максималках потянет

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@costus, https://github.com/SaiyansKing/Gothic-LegacyAltRenderer/releases/download/v1.4/LegacyAltRenderer.zip поставь эту штуку

@costus, что за комп у тебя?

@greenwaider, иди в пень я играю )) core2duo t6600, 8gb, ati 512mb )))

память заполняется на 7 директ просто мигом.. я до установки альта каждые 25 минут режим окно менял(это кстати лазейка чтобы не перезапускать игру) сейчас часами играю и не вижу надписи..
кстати, если надпись проигнорить то игра вылетит в итоге

@DarknessLord, а у тебя что а ноут?
Да, ноут. Я думал поставить на него НБ но сама готика 2 ночь ворона идет на нем....не идеально если так описать. Intel Core i3-6100 2.30 ghz, intel hd graphics 520, 8 gb озу. В попытке накатить дх11 воощ происходит прикол и в игре кадры примерно 10-15 фпс, поэтому вот и спросил

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, ну у меня идет с легаси рендером ))) интел правда -- это плохо совсем

я про видеосистему

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
272
Лучшие ответы
47
@DarknessLord, ну у меня идет с легаси рендером ))) интел правда -- это плохо совсем

я про видеосистему
Если уж с НБ не получится то мне хотя бы стабильность обычной ночи ворона наладить, я модов обычных поставлю и буду гонять то в Архолос то в Ужас Кладбища и прочие хорошие моды)))

Сверху Снизу