Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.
А можно поподробнее об этом? А то у меня мысли поставить НБ на ноут, а на нем че то обычная готика 2 до 60 кадров не доходит пока тот же ведьмак 2007 года работает отлично
@greenwaider, иди в пень я играю )) core2duo t6600, 8gb, ati 512mb )))
--- Добавлено: ---
память заполняется на 7 директ просто мигом.. я до установки альта каждые 25 минут режим окно менял(это кстати лазейка чтобы не перезапускать игру) сейчас часами играю и не вижу надписи..
кстати, если надпись проигнорить то игра вылетит в итоге
@costus, болтовня не в тему. Найден "мамонт" с регистрацией 11 года и 20 сообщениями. Я конечно слышал байки про японских диверсантов сидевших в "засаде" 30 лет, но я думал это байки.
@greenwaider, иди в пень я играю )) core2duo t6600, 8gb, ati 512mb )))
--- Добавлено: ---
память заполняется на 7 директ просто мигом.. я до установки альта каждые 25 минут режим окно менял(это кстати лазейка чтобы не перезапускать игру) сейчас часами играю и не вижу надписи..
кстати, если надпись проигнорить то игра вылетит в итоге
Да, ноут. Я думал поставить на него НБ но сама готика 2 ночь ворона идет на нем....не идеально если так описать. Intel Core i3-6100 2.30 ghz, intel hd graphics 520, 8 gb озу. В попытке накатить дх11 воощ происходит прикол и в игре кадры примерно 10-15 фпс, поэтому вот и спросил
Если уж с НБ не получится то мне хотя бы стабильность обычной ночи ворона наладить, я модов обычных поставлю и буду гонять то в Архолос то в Ужас Кладбища и прочие хорошие моды)))